Общество Благотворительность

Украинский бренд присоединился к борьбе за здоровье женщин

20:21 03 мар.  506 Читайте на: УКР РУС

Украинский бренд Slow.ly, что создает и производит вещи из переработанных материалов и придает им новую жизнь, присоединился к социальной миссии Благотворительного фонда «Квитна».

Бренд создал специальную коллекцию аксессуаров, сказано в сообщении, обнародованном на сайте Фонда.

Треть средств от продажи новой коллекции будет направлена на деятельность Фонда.

Наша цель - обратить внимание на гендерное равенство и силу обеих сторон, независимо от пола. Камуфляжная окраска и нежный розовый цвет - символы, которые соединились, чтобы показать, что нежным и сильным можно быть здесь и сейчас. Бескомпромиссно!

Эта коллекция особенная - с каждой вещи 33,33% бренд отдает в Благотворительный фонд «Квитна». Миссия фонда - объединить усилия и потенциал всего общества в борьбе за здоровье женщины. Скажем «нет!» онкологии груди в Украине. Вторая, более коммерческая цель бренда Slow.ly - передать в фонд 100 000 грн. Поэтому с каждой вещи 33,33% (150 грн) будет переходить на счет фонда.

Апсайкл материал, использованный в данной коллекции - PolyCotton. Это спасенный с производства военной одежды материал. Крепкий и одновременно приятный на ощупь коттон. В сочетании с розовым принтом, замком и подкладкой создает контрастную композицию, побуждает к бескомпромиссным действиям.

Купить и ознакомиться более подробно с изделиями можно на страницах бренда в социальных сетях - Facebook и Instagram

Фото: kvitna.org

Самое читаемое