Политика Конфликты

У Офиса Зеленского в Киеве хотят устроить 14 августа горячие протесты

22:41 12 авг 2021.  1257 Читайте на: УКР РУС

Акцию готовит «Национальный корпус»

После спецоперации СБУ по задержанию обвиняемых в организованной преступной деятельность членов организации «Национальный корпус», там анонсировали горячий протест на субботу, 14 августа, сообщает Антикор.

Представители «Национального корпуса» распространяют приглашения на акцию протеста и заявляют, что власть, якобы, готовится к масштабной зачистке проукраинского общественно-политического поля перед сдачей национальных интересов.

Читайте также: Стала известна программа визита Зеленского в США – где побывает и с кем встретится

«Репрессии, политические преследования, дискредитация националистического движения и манипуляции общественным мнением - все это призвано исключить протесты активной патриотической общественности.Повестка дня нового политического сезона осенью начнется по вопросу Донбасса и Крыма от Украины требуют имплементации формулы Штайнмайера и подачи воды в оккупированный Крыму. Между тем руководство государства готовит капитуляцию на фронте: военным запрещают отвечать на обстрелы врага, лишают премий и даже штрафуют за несоблюдение "режима тишины". Зеленский понимает, что мы - патриоты, ветераны, националисты - не дадим ему пойти на предательские условия и сдать государственные интересы Украины. Чтобы развязать руки, власть репрессирует активный пласт общества, тех, кто первыми становится на бескомпромиссный защиту страны. Репрессии против Азовского движения - это только начало. Такой план власти на всю проукраинскую оппозицию», - критикуют Зеленского представители «Национального корпуса».

Официальной реакции власти и правоохранительных органов по поводу заявленной на 13:00 14 августа акции протеста пока не было.

Напомним, суд отправил под арест семерых подозреваемых в рэкете активистов Нацкорпуса.

Фото: Антикор

Читайте также: Лукашенко прокомментировал дело «вагнеровцев»

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое