Политика Кадры

Тищенко после драки с Леросом рассказал о жестком решении фракции по бывшему советнику Зеленского

18:46 09 сен 2021.  1670 Читайте на: УКР РУС

Провластная партия «Слуга народа» болезненно отреагировала на очередную критику Зеленского.

Близкий к президенту Владимиру Зеленскому и руководителю ОП Андрею Ермаку нардеп Николай Тищенко заявил, что фракция «Слуги народа» в Верховной Раде решила, что нардеп Гео Лерос должен сложить мандат народного депутата, сообщают Диалоги.

Такое заявление Тищенко сделал после того, как поучаствовал в драке с народным депутатом Гео Леросом прямо во время заседания Верховной Рады. Тищенко преподносит ситуацию так, что он вступился за якобы поруганную Леросом честь президента Зеленского.

Читайте также: Соратник Зеленского рассказал о происхождении недвижимости у его родственников

«Он (Лерос – авт.) вообще не чувствовал ответственности перед обществом. Он продолжал оскорблять, материться, ругаться, говорить грязные вещи и именно в адрес гаранта нашей Конституции", - заявил Тищенко.

В свою очередь, лишенный президентом Зеленским статуса своего советника и изгнанный из пропрезидентской партии «Слуга народа» нардеп Гео Лерос крайне отрицательно настроен по отношению к бывшим соратникам.

"Зеленский абсолютно незаконно действует через инструмент СНБО. А его депутаты, которые являются криминальными авторитетами, действуют точно также в парламенте. Тищенко занимался рейдерством. И то, что мы видим — это мафия Зеленского и его "слуги. У Тищенко, президента Украины Владимира Зеленского и руководителя Офиса президента Андрея Ермака "одно ДНК на троих", — сказал Лерос. 

По поводу главы фракции «СН» Давида Арахамии Лерос сказал, что это человек недалекого ума.

Напомним, Венедиктова приказала сотрудникам Генпрокуратуры срочно готовить тревожные чемоданы.

Читайте также: Зеленский в сентябре снова полетит в США

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое