LifeStyle Шоу-бизнес

Стало известно, почему Влад Яма расставался с женой

14:00 27 окт.  774 Читайте на: УКР РУС

Детальнее про карьеру, отношения с супругой и многое интересное в полном выпуске интервью

Ведущий проекта "Гроші", который выходит на "1+1", Александр Преподобный утверждает, что без Youtube в журналистике делать нечего. Об этом он написал на своей странице в Instagram, пригласив первым в авторское шоу украинского хореографа Владислава Яму.

Новый проект телезвезда назвал провокационно "Преподобный", вероятно, чтобы герои исповедовались :) Этого ведущий не раскрывает.

Это должен быть жесткий и правдивый проект, я — журналист, а не ведущий из мира шоу-бизнеса, поэтому мы будем ставить неудобные вопросы, а не делать комплименты и "выглаживать" наших гостей. Это мой личный вызов,прокомментировал премьеру Александр.

В первом выпуске нового сезона Александр прошелся по деталям личной жизни самого популярного танцора страны — Влада Ямы и получил от него эксклюзивные признания.

Влад впервые рассказал, что поводом его временного расставания с женой Лилией была переписка супруги по смс:

Это "дурка". А потом оно вот так проявлялось. За телефоном, слава Богу, не было ночных дежурств и оружия… В любом случае нельзя брать телефон чужого человека, даже если он тебе близок.

Не обошли в разговоре и коллег по цеху. Хореограф признался, что ему не нравится в Екатерине Кухар.

Она (Екатерина Кухар — ред.) медленно разговаривает. У нас 2 минуты… По 30 секунд на всех… Если начнет Григорий Николаевич и немного расскажет историю румбы, то после него начинает говорить Катя. И вот она только начинает, я знаю, что тут либо наплевать на команду продюсеров, либо не высказаться совсем, признался Влад Яма.

После второй травмы в 23 года Влад закончил профессиональные занятия танцами. Решение уйти из спорта давалось танцору очень сложно. Он даже на протяжении года прибегал к помощи знахарей и гадалок.

Ко всем ходил! Серьезно! К бабкам каким-то ездил… Даже из "Битвы экстрасенсов" пару человек было,откровенно отметил хореограф.

Самое читаемое