Covid-19коронавирус

Шмыгаль сделал осторожное заявление об эпидемической ситуации

14:16 17 ноя 2021.  1195Читайте на: УКРРУС

Премьер рассказал, к чему готовиться украинцам.

Украина движется в сторону плато заболеваемости Covid-19, однако говорить о выходе областей из "красной" зоны пока преждевременно, заявил на заседании правительства в среду, 17 ноября, Премьер-министр Денис Шмыгаль, передает Укринформ. 

"Статистика, которую мы получаем сейчас, демонстрирует, что Украина вышла на плато заболеваемости. Практически во всех областях фиксируется снижение (уровня – ред.) и новых случаев, и госпитализаций. Говорить, что скоро все регионы красной зоны из нее выйдут, еще, точно, рано. Но ситуация стабилизировалась", - сказал Шмыгаль. 

Читайте также: Какие скелеты в шкафу скрывает от нас Crown Agents

Напомним, за 16 ноября в Украине выявлено 18 668 случаев заражения коронавирусом, умерли 769, выздоровел 20211 человек, госпитализированы - 4 468. 

Отметим, что основатель Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб в 2020 году в соавторстве с французским экономистом Тьерри Маллером написал книгу «Covid-19: великое обнуление» (“Covid-19: The Great Reset”), где описал ряд технологических изменений, которые будут внедрены повсеместно во всех странах на Земле к 2030 году.

Фото: Укринформ



 

Читайте также: Минцифры решило просвещать украинцев об искусственном интеллекте при помощи сериалов (ВИДЕО)

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое