КиевПогода

В Киеве ограничат въезд фур

14:15 24 ноя 2023.  483Читайте на: УКРРУС

27 ноября будет ограничен въезд в столицу крупногабаритного транспорта из-за сильных снегопадов и гололедицы, которые прогнозируют синоптики в ближайшие дни.

26 ноября днем и ночью 27 ноября ожидается значительный прирост снежного покрова и усиление ветра до 17-22 м/с, обещают вьюги, снежные заносы, на дорогах – гололедица. 

Киевлянам советуют без необходимости не выезжать в город частным авто, а лучше воспользоваться общественным транспортом. 

"Обращаюсь к водителям и пешеходам учитывать погодные условия и быть максимально осторожными на дорогах. Без необходимости не выезжайте в город частным авто. Воспользуйтесь общественным транспортом. А если выехали автомобилем, – не паркуйте его вдоль обочины дорог и на тротуарах. Это мешает работе снегоуборочной техники", – сообщил в Telegram городской голова Виталий Кличко. 

В этом сезоне в Киеве на дорогах, мостах и тротуарах будут сражаться с гололедицей и убирать снег 525 единиц основной и дополнительной спецтехники "Киевавтодора". Всего заготовлено 17,3 тысяч тонн соли и 54,5 тысяч тонн песка.

Фото: Gismeteo.
 

Читайте также: Киевлян предупредили о возможных отключениях света

Читайте также: В Киеве банда отобрала у бизнесмена два миллиона

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое