LifeStyleШоу-бизнес

В Майами-Бич арестован знаменитый рэпер

20:30 20 июн 2024.  336Читайте на: УКРРУС

Трэвис Скотт был пьян и слишком назойлив.

Напомним тем, кто не является поклонником хип-хопа, что имя Трэвиса Скотта знакомо им потому, что он попал в заголовки СМИ в 2021 году из-за своего концерта Astroword, который он не прекратил, кгда в его ходе из-за давки погибли и были травмированы многие люди. 

Проступок, о котором сегодня сообщают мировые СМИ, в том числе The Hollywood Reporter, не идет ни в какое сравнение с вышеизложенным - но зато здесь нет никакого сомнения в вине рэпера, который был арестован и помещен в ьюрьму Майами-Дейд рано утром в четверг после инцидента на яхте в местной пристани по адресу 300 Alton Road, Майами-Бич.

Підписуйтеcь на наш Telegram-канал Lenta.UA - ЄДИНІ незалежні новини про події в Україні та світі

Согласно отчету полиции, после предупреждения покинуть пристань Скотт, от которого исходил резкий запаж алкоголя, якобы «выкрикивал нецензурную лексику», идя от яхты, и в конце концов сел в свою машину, чтобы уехать. Однако в письменных показаниях добавляется, что «обвиняемый вернулся примерно через 5 минут» и «вновь начал кричать, нарушая покой обитателей пристани и близлежащих жилых домов», после чего и был арестован. 

Остается только добавить, что эта новость была бы удивительна, если бы, например, на месте Скотта оказалась, к примеру, виолончелистка местного симфонического оркестра. Для рэпера же такое поведение - норма. 

 

Сергей Семенов

Самое читаемое