ЛьвовПолиция

В доме на Львовщине погибли три человека

16:16 11 ноя 2020.  685Читайте на: УКРРУС

Трое мужчин погибли в результате отравления угарным газом во Львовской области.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области. 

9 ноября около 21.00 в Пустомытовский отдел полиции поступило сообщение от владельца дома, расположенного в одном из сел района о том, что вернувшись домой, он обнаружил в квартире тела своего 25-летнего племянника и двух его товарищей - братьев 17 и 21 года, без признаков жизни. 

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа территориального подразделения полиции, следователи отдела по расследованию преступлений, совершенных против жизни и здоровья человека следственного управления полиции Львовской области и эксперты-криминалисты. Признаков насильственной смерти на телах обнаружено не было - как предварительно установили правоохранители, причиной смерти мужчин стало отравление угарным газом, утечка которого произошла, вероятно, из-за неисправной печи. 

По факту следователи Пустомытовского отдела полиции, под процессуальным руководством Львовской местной прокуратуры №3, открыли уголовное производство по ч.2 ст.272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. 

Проводится досудебное расследование, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. 

Фото: нацполиция.
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое