ТуризмРейтинг

Названы лучшие новые отели 2022 года

15:45 12 сен 2022.  4533Читайте на: УКРРУС

Эксперты проанализировали 5000 претендентов из более чем 90 стран.

Журнал Dezeen опубликовал свой шорт-лист, отметив наиболее впечаталяющие проекты в сфере отельного бизнеса, — сообщает CNN.

Итак, семь лучших новых отелей и спа-салонов на 2022 год по мнению Dezeen.

Bath & Barley (Брюссель, Бельгия)

Пивные курорты — купание в ваннах с хмелем, травами и водой — уже давно стали традицией в Чешской Республике, но, несмотря на свою историю пивоварения, Bath & Barley — первый пивной спа, открытый в Бельгии. Он занял старинное здание в центре Брюсселя с потрясающим сводчатым погребом. Посетители могут понежиться в деревянных ваннах, потягивая разливное пиво.

Schwan Locke (Мюнхен, Германия)

Пожалуй, самый стильный способ провести мюнхенский Октоберфест — заведение находится всего в нескольких минутах ходьбы и представляет собой гибрид отеля и дома, включающий 151 просторную квартиру-студию.

Общие пространства включают в себя тренажерный зал, коворкинг, кофейню, магазин и бар под управлением команды местного ресторана Mural, отмеченного звездой Мишлен.

Downtown LA Proper Hotel

Downtown LA Proper Hotel (Лос-Анджелес, Калифорния)

Историческое здание 1920-х годов получает игривый современный вид в этом 148-комнатном отеле в центре Лос-Анджелеса. Латиноамериканские и марокканские влияния ощущаются во фресках и отделке. Из бассейна на крыше открывается вид на весь город, но если хотите, чтобы вода была только для вас, есть Pool Suite с частным полноразмерным крытым бассейном.

Hoxton Poblenou (Барселона, Испания)

Сеть Hoxton открыла свой 11-й отель и первый испанский проект в Барселоне в начале этого года. Команда дизайнеров Ennismore черпала вдохновение у покойного испанского архитектора Рикардо Бофилла, который был известен своим использованием геометрических форм.

В отеле на 240 номеров есть бассейн на крыше и такерия, а также терраса для пиццы и магазин.

Casona Sforza (Пуэрто-Эскондидо, Мексика)

Этот курорт открылся в Оахаке в 2020 году, и здание архитектора Альберто Калаха представляет собой поистине замечательный образец дизайна.

11 люксов со сводчатыми потолками отделаны тропическим деревом и натуральными материалами, и из каждого открывается панорамный вид на лазурное море. Истинный баланс дизайна и природы.

Отель Terrestre, Мексика

Отель Terrestre (Пуэрто-Эскондидо, Мексика)

Terrestre представляет собой бутик-отель, полностью работающий на солнечной энергии и построенный из местных материалов, включая бетон, белый сырцовый кирпич, дерево «маки» и натуральную сосновую древесину.

Здание спрятано в райском саду с богатой растительностью, и в каждой комнате есть собственный душ на открытом воздухе и частный сад из песка и цветов.

Клубный дом Valle San Nicolás (Валле-де-Браво, Мексика)

Город является центром водных видов спорта, и это круглое здание максимально использует свое расположение на озере и на склоне горы.

Концепция представляет собой лодку, стоящую на якоре в озере.

Читайте также: TIME назвал 50 величайших туристических объектов 2022 года

На иллюстрации: В спа-отеле Bath & Barley, Брюссель

Михаил Гольд

Новости

Самое читаемое