Политика Спикерство

Разумков высказался о вероятности потери спикерского кресла

09:34 04 апр 2021.  1086 Читайте на: УКР РУС

Глобальных замечаний от парламента по поводу его работы политик не слышал.

Спикер парламента Дмитрий Разумков прокомментировал вероятность своего смещения со спикерского поста. Об этом он сказал в интервью изданию ЦензорНЕТ.

«Со мной это не обсуждали… У меня хорошие рабочие отношения с представителями всех фракций. И я думаю, что обладаю достаточно большим объемом информации о том, что происходит в Раде», — сказал Разумков, отвечая на вопрос журналиста.

На вопрос, пытался ли он напрямую спросить у президента Зеленского или Ермака о вероятности своего снятия с должности председателя парламента, Разумков ответил:

«Нет, мы не обсуждали эти вопросы. Я думаю, что если бы у коллег были эти претензии, они бы их озвучили. И если есть претензии к моей работе – Рада всегда может принять соответствующее решение… То, что мы можем обсуждать рабочие моменты, – это, я считаю, правильно. В споре рождается истина. Когда-то я с кем-то соглашаюсь, когда-то-со мной. По-разному бывает. Но что касаемо моей работы как руководителя парламента, глобальных замечаний от парламента я не слышал».

Как ранее сообщала lenta.ua, спикер ВР Разумков потряс своей декларацией о доходах и объяснил баснословные цифры.

Фото: ЦензорНЕТ

Алеся Цвирка

Самое читаемое