Донбасс Помощь

Предприниматель и общественный деятель Юрий Мавродиев вместе с народными депутатами привёз очередную партию помощи для пострадавших в Луганской области

12:02 05 май 2021.  381 Читайте на: УКР РУС

Жителям была оказана разнообразная помощь.

Как сообщил на своей странице в соцсетях народный депутат Украины, заместитель  главы комитета по реинтеграции  Донбасса  Максим Ткаченко, ряд народных депутатов и общественных деятелей совершили поездку по Луганской области, особенно уделив внимание тем районам, где люди пострадали от лесных пожаров летом 2020 г.  

Тогда перекинувшийся на посёлки огонь унёс жизни 17 человек, а также оставил без жилья около 500 семей, более 300 домов были разрушены частично.  

В сообщении отмечается, что жителям этих районов была оказана разнообразная помощь неравнодушными предпринимателями и волонтерами. Доставлены продукты питания, одежда, и другие необходимые товары. 

Особо значимой оказалось участие предпринимателя и общественного деятеля Юрия Мавродиева, который помогает стройматериалами жителям п. Сиротино и п. Вороново,  восстанавливающим свое жильё после пожаров. В этот раз он закупил и доставил погорельцам две фуры шифера, в ближайшие недели будет совершена следующая поставка. 

Как подчеркнул во время общения с местными жителями, глава фракции СН Давид Арахамия, эта помощь сегодня очень важна и своевременна. 
 

Читайте также:

  1. Шмыгаль назвал размер компенсаций при пожарах на Луганщине
  2. Спасатели эвакуировали почти 1000 человек из-за пожаров на Луганщине
  3. По факту гибели троих людей при пожарах на Луганщине открыты уголовные дела - Венедиктова

Фото: Facebook

Автор: Ирина Костюченко

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое