ДонбассРеакция

После инцидента с Гогилашвили полицейские Луганщины получили новый приказ (ВИДЕО)

12:49 13 дек 2021.  12545Читайте на: УКРРУС

Судя по приказу полицейского руководства Луганской области, поощрять донецких полицейских, исправно несших службу и выполнявших требования руководящих, определяющих порядок передвижения в зоне ООС, никто не будет.

Приказ выдало руководство областной полиции Луганщины своим подчиненным после инцидента с заместителем министра внутренних дел Украины Александром Гогилашвили в зоне ООС, со ссылкой на собственные источники в полиции сообщает «Телеграф».

Согласно сообщению, всем работникам полиции Луганской области приказано выучить и поименно запомнить все руководство Министерства внутренних дел.

Читайте также: О Гогилашвили и качестве «новой элиты» Зеленского

Другими словами, в соседней области сделали интересные выводы из инцидента с Гогилашвили, согласно которым полицейским для лучшего несения службы нужно знать имена и фамилии руководства, а не руководствоваться руководящими документами. определяющими режим безопасности в зоне ООС.

Напомним, инцидент, главным действующим лицом которого стал замминистра внутренних дел Александр Гогилашвили, произошел в зоне ООС, на блокпосту при въезде в Краматорск. Авто на котором ехал Гогилашвили, полицейские остановили для проверки, как того требуют руководящие документы, регулирующие режим безопасности в зоне ООС.

В результате, Гогилашвили это очень не понравилось и он начал нецензурно обзывать полицейских и угрожать им.

13 декабря СМИ сообщили, выполняя требование президента Владимира Зеленского, что Кабмин, уволил Гогилашвили с должности заместителя министра внутренних дел Украины.

Иллюстративное фото: dnews.dn.ua

Читайте также: Гогилашвили принес извинения за гневный выпад на блокпосту

Игорь Петрук

Самое читаемое