Общество Прогнозирование

Полный ведический прогноз на сентябрь для всех знаков Зодиака

06:30 02 сен 2021.  813 Читайте на: УКР РУС

Брахманские рекомендации на ближайшее будущее.

Лунный Овен

У вас предвидится очень насыщенный месяц.

Читайте также: Пять знаков зодиака, жизнь которых перевернется с ног на голову этой осенью

Есть большая вероятность частых поездок и встреч, оживления романтических отношений. Но старайтесь не увлекаться расходами, если вы отправляетесь в путь. Ваш моральный настрой в этом месяце может оставлять желать лучшего: вы можете ощущать противодействие своим идеям или нервозность; чаще идите на уступки в общении, не пытайтесь излишне настаивать на своей точке зрения. Состояние здоровья может потребовать внимания в течение всего месяца: может повыситься склонность к простудам, берегите область носоглотки и органы малого таза. 

В профессиональной деятельности ожидается много интенсивных событий, но иногда вы будете чувствовать стресс. Есть вероятность успешных командировок. Перспективной может оказаться работа в сфере внешней торговли, могут развиться новые бизнес-партнерства. Но в течение практически всего месяца у вас могут возникать пробуксовки в работе с документами. Не переживайте, вы сможете уладить все вопросы, если будете поддерживать оптимистичный настрой. 

В сентябре у вас предвидятся как хорошие финансовые поступления, так и повышенные расходы. Если вы отправляетесь в поездку, старайтесь следить за бюджетом.  

Месяц выдастся активным для личных отношений. Одинокие представители знака могут обрести новый роман или возобновить прерванные отношения. Семейные пары смогут уделить больше времени совместному досугу, общению со знакомыми и членами семьи. Но в начале сентября вам потребуются компромиссы в общении: избегайте навязывания своей точки зрения. 

Средства астрологической коррекции рекомендуются для Раху, Кету и Марса. 

 

Лунный Телец

Семейные отношения и состояние здоровья могут потребовать внимания в этом месяце.

В целом сентябрь будет неплохим периодом, но решение некоторых вопросов может потребовать от вас запаса терпения и трудолюбия. Иногда вы можете чувствовать нестабильность в семейных отношениях, может расшириться ваш круг обязанностей.  Во второй половине месяца проявляйте больше гибкости в общении, не навязывайте свою точку зрения. Следите за самочувствием: несмотря на общую энергичность, в сентябре у вас повысится уязвимость к простудным заболеваниям. 

В профессиональном отношении это скорее средний месяц. Вопросы будут решаться с переменным успехом. Иногда вы будете чувствовать напряженность из-за отношений с коллегами и руководством, есть вероятность сторонних помех. В целом это неплохой  период для интеллектуальной и творческой работы. Будьте внимательны в работе с документами в последней неделе сентября: некоторые данные могут потребовать пересмотра. 

В личных отношениях рекомендуется проявить осторожность. Семейные пары могут столкнуться с недопониманием, им лучше сосредоточиться на практичных бытовых делах. Но старайтесь не забывать и о романтичном времяпрепровождении. У одиноких представителей знака навряд ли будет много шансов для обретения и развития знакомств, но октябрь обещает быть более многообещающим периодом в этом отношении. 

Средства астрологической коррекции рекомендуются для Раху, Кету и Марса. 

 

Лунные Близнецы

Сентябрь будет неплохим месяцем для вас. 

Вы будете довольно оптимистично и творчески настроены, хотя все же есть вероятность перепадов настроения и резких слов. Будьте последовательны в своих поступках и решениях, не поддавайтесь необдуманным эмоциям. Внимания в этом месяце могут потребовать семейные дела: возможно, вам придется уделить время устранению мелких неполадок. Что касается состояния здоровья, следите за артериальным давлением, а также за суставами и мышцами: у вас могут возникать боли в конечностях. 

У вас предвидятся смешанные события в профессиональной сфере. С одной стороны, вы сможете добиться успеха благодаря творческому настрою; вам будет легко даваться работа с информацией. Возможны удачные командировки. С другой стороны, есть вероятность неприятных новостей или повышенной нагрузки. Вы можете чувствовать напряженность во второй половине сентября, в том числе из-за строгого отношения руководства. 

В финансовом отношении все выглядит удачно для вас. Возможны успешные сделки, дополнительный доход. Вместе с тем есть вероятность повышения расходов на домашние и бытовые нужды. 

В личных отношениях предвидятся довольно активные события. Одинокие представители знака имеют хорошие шансы для начала и развития новых романов.   Семейные пары смогут освежить свои отношения романтичными нотками, но есть вероятность разногласий из-за бытовых вопросов. Возможно, в этом месяце вы будете чувствовать нехватку личного пространства или недостаточное внимание к своим нуждам со стороны близких. 

Средства астрологической коррекции рекомендуются для Сатурна, Марса и Раху.

 

Лунный Рак

У вас предвидится очень насыщенный и активный месяц.

Этот месяц будет благоприятным периодом для покупок в хозяйство, ремонта или посещения дачи. При этом ваш настрой не будет полностью "домашним": много времени будут занимать разъезды и общение в ваших кругах. Если вы собирались заняться спортом или начать вести здоровый образ жизни, то сейчас отличное время для таких перемен: вы будете энергичны и склонны к физическим нагрузкам. 

У вас предвидится неплохой прогресс в работе. В этом месяце вам будет довольно легко даваться работа с информацией, вы можете сосредоточиться на подготовке текстов и презентаций. Перспективными направлениями могут быть сферы, связанные со строительством и товарами для дома. Во второй половине сентября вы можете вернуться к планам, которые вы ранее не довели до конца. 

С финансовой точки зрения это хороший месяц. Есть вероятность получения какой-то подработки, премии, подарка или выгодных условий при покупке. 

В этом месяце супружеские пары смогут укрепить свой союз за счет совместных дел по дому, покупок в хозяйство, а также поездок на природу и занятий спортом. Личные отношения значительно активизируются во второй половине месяца: не исключено, что одинокие представители знака встретятся с возлюбленными, с которыми расстались какое-то время назад. 

Средства астрологической коррекции рекомендуются для Сатурна.

 

Лунный Лев

Вас ожидает довольно интенсивный месяц.

Вы будете энергичны, коммуникабельны, уверены в своих силах. Проявите дипломатичность в отношениях с членами семьи: прислушивайтесь к их точке зрения и не обостряйте спорные вопросы. Вы можете столкнуться с трудностями во второй половине сентября: не исключены непредвиденные дела по дому; кроме того, внимания может потребовать здоровье, особенно область носоглотки. Если у вас есть хронические заболевания, лучше заранее пропейте поддерживающие средства (например, витамины) и избегайте переохлаждения. 

Успех в работе в этом месяце может быть связан с рекламой, расширением контактов, публичными выступлениями. Ваши коммуникативные навыки будут на высоте. Вы сможете подготовить запоминающуюся презентацию или провести успешные переговоры, но не увлекайтесь навязыванием своей точки зрения. Во второй половине сентября у вас может вырасти нагрузка; есть вероятность появления конкурента в вашей сфере или каких-то административных проблем. 

В финансовом отношении это скорее средний месяц. Вы сможете быть склонны к излишним расходам, старайтесь следить за бюджетом. Владельцам бизнеса лучше сократить траты на рекламу. 

В этом месяце возможны новые знакомства у одиноких представителей знака, однако во второй половине сентября у вас может не хватать времени или настроя для их развития. Семейные пары смогут порадоваться совместному времяпрепровождению (например, посещению друзей), но не исключены трения во второй половине месяца.

Средства астрологической коррекции рекомендуются для Раху, Кету, Марса и Юпитера.  

 

Лунная Дева

Месяц благоприятен для финансовых дел.

В этом месяце вы будете общительны, ваши мыслительные и коммуникативные навыки будут на высоте. В первой половине сентября вы можете быть склонны к быстрой утомляемости, но во второй половине месяца будете энергичны и полны сил. Вы ощутите хорошую поддержку со стороны членов семьи. Старайтесь прислушиваться к мнению близких, поскольку в этом месяце вы можете быть склонны навязывать свою точку зрения. 

Несмотря на вашу способность продуктивно работать с информацией, первая половина месяца может быть немного напряженной из-за загруженности или недостаточной поддержки руководящих лиц. Тем не менее, вы можете заключить выгодные сделки и договоренности. Вы почувствуете значительный прогресс в делах во второй половине месяца. Если в последнее время вы сталкивались с какими-то трудностями, они отойдут на второй план. 

В финансовом отношении это успешный месяц, особенно его вторая половина. Есть вероятность дохода из разных источников, не исключена подработка или помощь со стороны членов семьи.  

Семейные пары смогут уделить больше времени общению с членами семьи; возможны выгодные покупки в хозяйство. У одиноких представителей знака может произойти оживление в личных отношениях во второй половине месяца. Не исключена встреча с возлюбленным, с которым вы ранее расстались. Но вам надо стремиться к компромиссам, избегайте резких слов и суждений. 

Средства астрологической коррекции рекомендуются для Сатурна, Раху и Марса. 

 

Лунные Весы

Влияние планет будет носить смешанный характер на ваш лунный знак.

В сентябре вы будете позитивно и романтично настроены. Некоторые вопросы будут решаться легче, чем в августе; окружающие окажут вам хорошую поддержку. Вы будете настроены на развлечения, подарки, покупки и другие жизненные удовольствия. Но при этом вы можете быть склонны к перепадам настроения и невнимательности. Во второй половине сентября вы можете почувствовать недомогание и упадок сил, лучше снизить нагрузку на организм. Старайтесь в этот период избегать травмоопасной деятельности и не превышайте скорость за рулем. 

Для прогресса в карьере это скорее средний месяц. Успех могут принести публичные выступления, поездки, расширение связей. Некоторые представители знака могут завязать влиятельные знакомства. Вам окажут неплохую поддержку коллеги, но руководство может возложить на вас новые обязанности во второй половине сентября. В течение практически всего месяца особого внимания потребует работа с документами и цифрами: перепроверяйте важную информацию. 

В сентябре вам рекомендуется следить за расходами и бюджетом. Если вы совершаете какие-то операции в Интернете, внимательно следите за цифрами и условиями: есть вероятность непредвиденных трат из-за недосмотра. 

Транзит Венеры внесет оживление в личные отношения в этом месяце. Если вы одиноки, у вас могут появиться шансы для обретения новых знакомств. Семейные пары смогут оживить свой союз романтичными нотками и захотят уделить больше времени совместному досугу, поездкам, развлечениям, приобретениям в хозяйство. Но также не исключены разногласия из-за бытовых дел или влияния родственников. 

Средства астрологической коррекции рекомендуются для Сатурна, Марса, Кету и Раху.

 

Лунный Скорпион

Это хороший месяц для духовных практик.

В целом сентябрь предвидится неплохим месяцем для прогресса в карьере, особенно его первая половина, за счет вашей энергичности и целеустремленности. Но отношения с окружающими могут потребовать внимания: вы можете ощущать противодействие своим планам. В этом месяце у вас могут возникать непредвиденные расходы, вы можете чувствовать обеспокоенность из-за финансовых вопросов. Но если вы занимаетесь духовными практиками, попробуйте съездить в храм или заняться благотворительностью, это поможет вам прийти к внутреннему равновесию. 

В профессиональной сфере события будут скорее смешанными. Месяц начнется на активной ноте, вы будете уверены в себе, ваши организаторские и интеллектуальные навыки будут на высоте. Возможен прогресс за счет новых программных средств. Вместе с тем финансовая отдача от новых планов может быть затруднена. Будьте особо внимательны в работе с важной информацией и заключении сделок во второй половине месяца. 

В финансовом отношении этот месяц будет оставлять желать лучшего. Есть вероятность получения небольших средств из непредвиденных источников, но ваши расходы будут высокими. Если вы совершаете покупки, тщательно перепроверяйте все условия, особенно во второй половине сентября. 

В личных отношениях лучше проявить осторожность. Если вы состоите в браке или в прочном союзе, иногда вам может казаться, что вы не получаете достаточной отдачи от партнера. Но если вы занимаетесь духовными практиками, то этот месяц может стать хорошим периодом для более глубокого переосмысления ваших отношений. У одиноких представителей знака не исключены новые знакомства, но с их развитием лучше повременить. Вы можете увлечься внешней привлекательностью человека, поэтому дайте время для проверки своих чувств.

Средства астрологической коррекции рекомендуются для Кету и Раху. 

 

Лунный Стрелец

Транзиты в сентябре будут оказывать на вас смешанное влияние.

Это хороший месяц для общения, культурных мероприятий и досуга, покупок. Вы будете довольно энергичны, но не перегружайте себя: есть вероятность болей в спине и суставах. Следите за артериальным давлением. В этом месяце беспокойство могут вызывать семейные дела: старайтесь не обострять спорные вопросы и воздержитесь от резких высказываний. Есть вероятность, что у вас возникнет необходимость в мелком ремонте по дому. 

В этом месяце вы можете расширить контакты в своей профессиональной сфере и обрести полезные связи. У вас могут возникать новые идеи, вы сможете увлекать ими окружающих. Вы проявите свои лидерские навыки, особенно во второй половине сентября. Но при этом есть риск обострения разногласий с коллегами или ссор в вашем коллективе. Даже если вы уверены в своей точке зрения, прислушивайтесь к мнению окружающих.    

С финансовой точки зрения у вас предвидится хороший месяц, особенно его вторая половина. Некоторые представители знака могут получить премию, подарок или дополнительный доход. При этом не исключены непредвиденные траты на домашние нужды. 

Личная жизнь обещает быть довольно интенсивной. У одиноких представителей знака есть хорошие шансы обрести новые отношения. Семейные пары уделят больше времени совместному досугу и посещению культурных событий, но при этом есть вероятность разногласий из-за бытовых вопросов. Возможно, в этом месяце внимания потребует состояние здоровья кого-то из близких. 

Средства астрологической коррекции рекомендуются для Сатурна, Кету и Марса. 

 

Лунный Козерог 

Месяц пройдет в интенсивном темпе, вы можете чувствовать перегруженность.

В этом месяце у вас могут возникать незапланированные дела как по дому, так и по работе. Возможно, вам придется искать компромиссы из-за срочных дел или необходимости задержаться на рабочем месте. Состояние здоровья может потребовать внимания в первой половине сентября: вы можете чувствовать утомляемость или быть склонны к простудам.

Вы сможете обрести новые знакомства в профессиональной сфере, сделать удачную презентацию - особенно это касается публичных личностей. В этом месяце ваши навыки работы с информацией будут на высоте, но прогресс может быть замедлен в начале месяца. Ближе к середине сентября вы будете чувствовать себя более энергично, и некоторые вопросы станут решаться более гладко.   

Финансовые вопросы будут решаться со средним успехом. Вы можете получить дополнительный доход за счет профессиональной деятельности, однако есть вероятность повышения трат на семейные нужды. У владельцев бизнеса могут вырасти расходы на его развитие. 

Из-за загруженности делами вы можете меньше обычного уделять внимания личной жизни в этом месяце. Но ситуация улучшится во второй половине сентября. Семейные пары займутся благоустройством дома, сделают приобретения в хозяйство. У одиноких представителей знака не исключено новое романтическое знакомство ближе к концу месяца. 

Средства астрологической коррекции рекомендуются для Сатурна и Раху.

 

Лунный Водолей

Первая половина сентября будет для вас приятным и активным периодом.

Месяц начнется на интенсивной волне, улучшится ваш моральный настрой, вы будете много общаться и находиться в поездках. Некоторая осторожность нужна в личных отношениях. Ближе к середине сентября вы можете почувствовать упадок сил, может замедлиться общий прогресс в делах. Постарайтесь снизить нагрузку на организм. В этом месяце вам надо следить за системой пищеварения. В целом весь сентябрь благоприятен для духовных практик, вы можете получить новые знания и опыт. 

Для профессионального прогресса более продуктивной может оказаться первая половина месяца. Успех принесут направления, связанные с транспортом и торговлей; вы можете совершить удачные командировки. Ближе к середине сентября есть вероятность увеличения нагрузки, некоторые дела могут застопориться, но вы можете добиться хорошего прогресса, если переключитесь на работу с информацией (например, пересмотр документов, разработку новых идей). 

В финансовом отношении это хороший, перспективный месяц. Возможны успешные сделки. Однако пока еще сохраняется вероятность повышенных расходов, будьте внимательны в сделках и приобретениях. 

В личных отношениях предвидятся смешанные события. У одиноких представителей знака есть шансы для появления новых знакомств, но их развитие может занять какое-то время. Семейные пары смогут уделить больше времени совместным делам и досугу, совершить поездку, однако есть вероятность разногласий - старайтесь учитывать точку зрения супруга. 

Средства астрологической коррекции рекомендуются для Сатурна, Кету, Марса и Раху.

 

Лунные Рыбы

В этом месяце могут потребовать внимания личные и семейные отношения.

В начале месяца вы можете чувствовать упадок сил или быть склонны к простудам, но к середине сентября к вам вернется энергичность. Тем не менее, отношения с окружающими и особенно со спутником жизни потребуют внимания в течение всего сентября. Месяц может выдасться интенсивным в плане поездок; ближе к его концу вы можете встретиться с друзьями, которых давно не видели. 

В целом это неплохой месяц в профессиональном отношении, но решение вопросов потребует от вас усилий и терпения. Не исключены разногласия с коллегами, вам надо стараться поддерживать оптимистичный настрой и идти на компромиссы. Так или иначе, в этом месяце вы сможете обрести новые полезные связи и совершить удачные поездки. Возможен прогресс в сфере услуг, особенно посреднических. 

С финансовой точки зрения у вас предвидится средний месяц. Вы можете столкнуться с повышенными тратами в начале сентября, но ситуация улучшится к его середине. Не исключена премия, другой дополнительный доход. 

В личных отношениях рекомендуется проявить осторожность. Семейные пары могут столкнуться с недопониманием, им лучше сосредоточиться на практичных бытовых делах. У одиноких представителей знака будет больше возможностей для знакомств в следующем месяце. 

Средства астрологической коррекции рекомендуются для Марса.

Читайте также: Пять знаков зодиака, которым сказочно повезет в сентябре

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое