Крипто Криптовалюты

PayPal увеличивает лимит покупки биткоинов до 100 тысяч долларов в неделю

10:40 16 июл 2021.  180 Читайте на: УКР РУС

Платежный гигант PayPal поднял лимит покупки биткоинов и других криптовалют до 100000 долларов в неделю и ​​полностью снял годовые лимиты для американских пользователей.

Еще в феврале еженедельный лимит покупки криптовалюты для клиентов PayPal составлял 20 000 долларов, сообщает Forbes.

PayPal впервые позволил клиентам покупать, продавать и хранить криптовалюты - биткоин, эфириум и другие - непосредственно со своих учетных записей в октябре 2020 года. Этот шаг значительно расширил полезность криптовалюты, позволив 26 миллионам клиентов использовать средства для крипто-операций.

В мае PayPal сообщил об объемах торговли криптовалютами в 300 миллионов долларов.

Криптовалютные предложения PayPal стали возможными благодаря партнерству с крипто-компанией Paxos Trust Company, которая хранит активы и торгует ими от имени клиентов Paypal. Когда транзакции завершены, криптовалюта клиентов PayPal конвертируется в фиатную валюту для расчета с продавцом.

PayPal - не единственная компания, которая отмечает рост потребительского спроса на поддержку криптовалют. Провайдер электронных платежей Visa поддерживает дебетовые карты, выпущенные криптовалютной биржей Coinbase и поставщиком криптоуслуг Crypto.com. Ранее в этом месяце Visa в партнерстве с криптовалютной биржей BlockFi выпустила первую криптовалютную кредитную карту.

Напомним, что биткоин сейчас находится на критически важном уровне поддержки в 30 тысяч долларов.


Фото - news.bitcoin.com

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое