Культура Знаменитости

Новый поворот: суду предоставлена видеозапись, доказывающая, что Эмбер Херд била свою сестру

17:40 24 июл.  996 Читайте на: УКР РУС

А это значит, что она была способна на агрессию и в отношении мужа.

Не успели мы написать об очередном дне судебного процесса в Лондоне, на котором Джонни Депп обвиняет в клевете газету The Sun и ее исполнительного редактора Дэна Вуттона, которые назвали его в 2018-м году «избивающим жену», как в нем, как и положено в приближающемся к финалу телесериале, наступил новый неожиданный сюжетный поворот. 

Напомним, что три дня назад Херд вдруг вспомнила в Высоком суде Лондона Кейт Мосс. Произошло это при обсуждении случая, когда она сама, по утверждению ее самой, единственный раз ударила Деппа. Херд заявила, что сделала это для того, чтобы защитить свою сестру Уитни Энрикес, так как она боялась, что он толкнет ее вниз по лестнице. Мол, она от кого-то слышала, что Депп так сделал с Кейт Мосс, когда встречался с ней в 90-е годы. На логичный вопрос адвоката Деппа, почему она не заявила об этом случае раньше, Херд ответила, что, мол, не стала припоминать всё. Можно было бы поверить, если бы до этого она не заявила о целых 14 случаях насилия Деппа по отношению к ней – то есть была вполне скрупулезна в своих воспоминаниях. Но самое интересное, как сообщает Deadline, произошло дальше.

Как рассказали сегодня адвокаты Джонни Деппа, вчера они получили анонимную видеозапись, которая была сделана сразу после того, как Эмберт Херд якобы ударила свою сестру. На ней некие люди комментируют синяки, появившиеся на лице и теле Уитни Энрикес после того, как ее избила Херд. Если всё это так, возникают сразу три обстоятельства.

Первое – появляются сомнения в надежности Энрикес как свидетельницы, а она, как напоминают адвокаты Деппа, единственный человек, который якобы видел, как актер бьет свою жену (все остальные случаи известны только со слов Херд). Второе – возникают сомнения в правдивости самой Херд, так как до этого ей в суде был задан вопрос, ударила ли она когда-нибудь свою сестру, на что Херд дала отрицательный ответ. Третье – вместо «невинной овечки» и жертвы Деппа Херд предстает агрессивной особой, которая избила свою собственную сестру. И тогда у показаний Деппа, что на самом деле он был жертвой агрессии, а не наоборот, появится пусть и косвенное, но доказательство.

Фото: Эмбер Херд с сестрой YouTube  

 

Самое читаемое