Крипто биткоин

Несмотря на исторический крах, большинство биткоин-инвесторов все еще в прибыли

12:54 26 май 2021.  137 Читайте на: УКР РУС

Данные показывают, что от распродаж на прошлой неделе терпят убытки только новые инвесторы.

Но данные Glassnode показывают, что большинство «юридических лиц» по-прежнему получают прибыль. Это связано с тем, что распродажа была в значительной степени вызвана панической продажей новых инвесторов, а не долгосрочными держателями.

Хотя это правда, что обвал можно частично обвинить в панических продажах, большинство долгосрочных держателей не готовы пороть свои монеты, согласно аналитической компании Glassnode, чьи последние данные показывают, что 73,17% всех «сущностей» биткойнов все еще остаются в черном, сообщает издание decrypt.

Другими словами, несмотря на то, что биткоин в настоящее время торгуется почти на половину своей рекордно высокой цены, составляющей около 64000 долларов, большинство инвесторов вошли намного раньше текущего уровня около 37000 долларов.

Во время распродажи количество крупных китов - кошельков, содержащих 10000 или более биткойнов (криптовалюта на сумму 382 миллиона долларов) - также увеличилось с 85 до 90, что означает, что крупные инвесторы увидели в этом возможность получить больше криптоактивов.

Автор: Алекс Позняк

Фото: iXBT.com

Алекс Позняк

Новости

Читайте также:

Самое читаемое