Львов ДТП

На Львовщине в ужасном ДТП погибло три человека

16:17 03 дек.  1761 Читайте на: УКР РУС

На трассе "Львов-Луцк" водитель Audi выехал на полосу встречного движения, столкнувшись с микроавтобусом - в результате чего погибли три человека.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области. 

ДТП произошло 3 декабря, около шести часов утра на автодороге "Львов-Луцк" близ села Сабановка Радеховского района. 

"Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля "Ауди", 50-летний местный житель, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с микроавтобусом "Мерседес Спринтер", которым управлял житель Ровенской области в возрасте 35 лет. В результате столкновения водитель легковушки погиб на месте события. Водитель микроавтобуса и его 56-летняя пассажирка, также жительница Ровенской, получили телесные повреждения, от которых скончались в больнице", - говорится в сообщении. 

По факту следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта следственного управления полиции Львовской области, под процессуальным руководством Радеховской местной прокуратуры, открыли уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Фото: пресс-служба полиции Львовской области.  
 

Самое читаемое