Киев Полиция

На Киевщине пропали три школьника

17:37 07 окт 2021.  1186 Читайте на: УКР РУС

Полиция Киевщины разыскивала трех школьников, которые самовольно оставили учебное заведение.

Полиция разыскивала Польского Дмитрия 2009 года, Штыкова Максима 2009 г.р., и Мостипана Дмитрия 2008 г.р., сообщает полиция Киевской области. 

6 октября около 17 часов в полицию Кагарлыка поступило сообщение от директора школы о том, что трое учеников около 11:00 утра самовольно оставили учебное заведение, не уведомив никого о возможном местонахождении. 

Три дня назад ученики договаривались о бегстве в лес. Выяснили также, что после побега из школы дети зашли в дом одного из товарищей, переоделись в грязную одежду, взяли фонарики и отправились в неизвестном направлении. 

Полиция Киевщины проводила активные розыскные мероприятия для установления местонахождения детей. На розыск несовершеннолетних были привлечены личный состав Обуховского районного управления полиции, Мироновского отдела, а также Кагарлицкого и Богуславского отделений полиции, оперативников уголовного розыска, работников ювенальной превенции, кинологов полиции Киевщины. 

На розыск школьников было привлечено более 40 сотрудников полка полиции особого назначения и сотрудников управления корпуса оперативно-внезапной действия. Были размещены ориентировки в социальных сетях, привлечено общественность и охотников с тепловизорами.

В ходе масштабной поисковой операции детей удалось найти сегодня ночью, в 4:45.

Читайте также: На Черниговщине поймали псевдополицейских

Напомним, весной 2019 года в Бориспольском районе Киевской области военнослужащий Национальной гвардии в результате конфликта убил ножом одного мужчину и нанес тяжелые увечья другому.

Фото: Фейсбук Андрея Небытова.

Читайте также: В Харькове бандиты отбирали квартиры у людей

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое