Харьков Карантин

На Харьковщине задержали поезд из-за отсутствия масок у пассажиров

14:40 09 июл.  262 Читайте на: УКР РУС

Из-за пассажиров-нарушителей масочного режима в Харьковской области почти на час задержался в дороге пригородный поезд.

Об этом сообщает сайт «Укрзализныци». 

"8 июля пригородный поезд №6015 Казачья Лопань – Харьков прибыл на конечную станцию с задержкой в 49 минут. Причиной этого стало нарушение пассажирами карантинных требований, а именно – пребывание в вагоне электропоезда без защитных масок", - говорится в сообщении. 

Пассажиров-нарушителей обнаружили во время посадки в поезд на станции "Дергачи". На замечания и разъяснения железнодорожников пассажиры не реагировали, как и на напоминание по громкоговорителю о необходимости пользоваться защитными масками. Проводники вызвали на место полицию. 

Правоохранители провели разъяснительную работу среди нарушителей, но из-за этого пострадали другие пассажиры, поскольку поезд простоял на станции "Дергачи" 51 минуту, а на конечную станцию "Харьков-Пассажирский" прибыл с задержкой в 49 минут. 

«Укрзализныця» напомнила, что сейчас Харьковская область входит в перечень областей, которые не соответствуют всем необходимым критериям для ослабления противоэпидемических мероприятий по коронавирусу, и призвала пассажиров соблюдать карантин.  

Фото: PZ.GOV.UA. 

 

Новости

Самое читаемое