LifeStyle Монархи

Меган Маркл и принц Гарри уволили весь свой лондонский персонал

07:45 15 фев.  1404 Читайте на: УКР РУС

Букингемский дворец заявил, что не комментирует кадровые вопросы.

Объявив в прошлом месяце о сложении с себя королевских полномочий, 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри вскоре перебрались в Канаду. Однако сначала супруги говорили, что будут жить на два дома: Англию и Северную Америку. Но сейчас, похоже, их планы поменялись: вероятно, постоянным их местом жительства все же станет Канада, а в Великобританию они будут приезжать лишь ненадолго погостить. Как сообщают инсайдеры, герцоги Сассекские уволили весь свой персонал в Лондоне в количестве 15 человек.

Об увольнении Меган и Гарри сообщили своему персоналу лично еще в январе, сразу после того, как они выпустили заявление о сложении с себя королевских полномочий. Среди уволенных оказались личный секретарь пары Фиона Макилвэм, глава по связям с общественностью Сара Латэм и ее помощница Марни Гаффни. Искать работу многим из них, правда, не придется: сообщается, что члены королевской семьи предложат им другие должности.

Букингемский дворец заявил, что не комментирует кадровые вопросы, но понятно, что главные члены королевской семьи, включая королеву Елизавету II, принцев Чарльза и Уильяма, знают о сокращениях. Инсайдеры добавляют, что, несмотря на то что "Мегзит" стал для команды герцогов Сассекских полным шоком, они нормально отнеслись к этим новостям.

«У герцогов была небольшая команда, всего 15 человек. Все они очень преданы Сассексам и понимают и уважают принятое ими решение»,— говорят источники.

Фото: Gettyimages.ru

Самое читаемое