LifeStyleШоу-бизнес

Мадонна заявила о совместном концертном турне с Бритни Спирс

13:35 27 янв 2022.  1805Читайте на: УКРРУС

Правда, сугубо гипотетическом.

Луиза Чикконе, она же Мадонна, блестящий профессионал не только в музыке, но и в области пиара, похоже, решила использовать для саморекламы момент, когда внимание СМИ всё еще прикована к чудесному, иначе не назовешь, освобождению от отцовской опеки Бритни Спирс (мы об этом неоднократно писали, например, здесь). Правда, чудеса-чудесами, но если бы адвокатом Бритни не стал бывший федеральный прокурор Мэттью Розенгарт, то она так бы и оставалось под властью Джейми Спирса, который, похоже, получал от этой опеки не только миллионы долларов (с этим Розенгарт обещал еще разобраться в будущем), но и садистское удовольствие.

Но вернемся к Мадонне. Сейчас у всех на устах ее реплика в Instagram, где во время прямого эфира она, как сообщает Page Six, на вопрос фаната, не собирается ли Мадонна отправиться в мировое концертное турне, ответила: "Стадион, детка! Я и Бритни, как насчет этого?" И добавила, что они могли бы воспроизвести во время выступления их поцелуй на сцене образца 2003-го года. 

Но тут, конечно, есть два обстоятельства. Во-первых, как мы писали, Бритни объявила, что не хочет выступать с концертами. По крайней мере, в ближайшее время - очевидно, у нее всё еще в памяти, как ее, как она заявляет, против ее желания, заставлял это делать в последние годы ее опекун-отец. Во-вторых, прошло как-никак 18 лет. Конечно, 40-летняя, слега ошалевшая от свободы, сейчас ведет себя как подросток, да и Мадонна до сих пор - дама весьма эксцентричная, но ей все же уже 63 года. 

Однако, как известно, "никогда не говори никогда". Особенно когда имеешь дело с Бритни и Мадонной.

Фото: Pinterest

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое