Политика Изречения

Кива назвал Зеленского овцой, которой нужна помощь

17:38 10 сен 2021.  1198 Читайте на: УКР РУС

Скандальный нардеп рассказал о планах по сотрудничеству с нынешним президентом.

Команда ютуб-канала Кошельник-ТВ провела опрос народных депутатов Украины на тему «хотели бы вы, чтобы адвокат Кива защищал вас в суде?» и собрали большинство отрицательных ответов. После этого блогер спросил у самого нардепа Ильи Кивы, зачем ему удостоверение адвоката, если его услугами не интересуются? Партнер кума Путина Медведчука по ОПЗЖ снова отличился скандальным заявлением.

«Для чего я стал адвокатом? Будучи христианином и имея христианскую добродетель, я прекрасно понимал, что президенту Зеленскому, который будет сидеть на скамье подсудимых, нужна будет квалифицированная защита и помощь. Помощь как заблудшей овце, которая, может быть не со зла, из-за отсутствия понимания и профессионализма совершила те ошибки, за которые придет наказание. Я, будучи христианином, буду защищать Владимира Зеленского в суде, ибо каждый человек имеет право на защиту», - заявил депутат от ОПЗЖ Илья Кива.

Читайте также: Кубракова назвали «неудобным министром» для Зеленского из-за отношения к коррупции

Напомним, гости Верховной Рады придумали, как называется специфическая речь Кивы.

Фото: Кошельник-ТВ

Читайте также: Журналисты опубликовали прослушку, согласно которой конституционный кризис в Украине начал Андрей Портнов

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое