LifeStyle Факт

Кейт Миддлтон и принц Уильям обсудили трудности отцовства

16:20 24 ноя.  2045 Читайте на: УКР РУС

В ходе этой виртуальной встречи Кейт и Уильям поговорили с отцами, дети которых появились на свет в разгар пандемии.

Из-за все еще напряженной в силу пандемии коронавируса обстановки по всему миру и в Великобритании в частности 38-летние принц Уильям и Кейт Миддлтон продолжают проводить большую часть официальных встреч прямо из Кенсингтонского дворца. Вчера в честь Дня сыновей супруги в очередной раз вышли на связь по зуму из своей резиденции, чтобы пообщаться с членами благотворительной организации Future Men (она оказывает поддержку молодым отцам).

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

В ходе этой виртуальной встречи Кейт и Уильям поговорили с отцами, дети которых появились на свет в разгар пандемии. Один из отцов появился в кадре со своим семимесячным сыном. Герцогиня Кембриджская, которая выбрала для видеозвонка рубашку с абстрактным принтом в винтажном стиле от Michael Kors, не смогла проигнорировать это обстоятельство и радостно поприветствовала мальчика.

Привет, Лиам! Это его первый звонок по зуму? — с улыбкой поинтересовалась Кейт.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с другими участниками встречи

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с другими участниками встречи

Во время видеовстречи пара также пообщалась с отцом другого малыша, появившегося на свет в июне. Мужчина признался Кейт и Уильяму, что нашел в карантине свои плюсы и минусы: например, он смог каждый день наблюдать за тем, как меняется его сын на протяжении первых месяцев жизни, но так и не познакомил малыша с остальными членами своей семьи, которые не смогли добраться к ним из-за пандемии. Кейт ему посочувствовала и отметила, что молодым родителям приходится очень непросто в этот сложный для всего мира период.

Многие отцы просто не знают, что делать и куда обращаться в случае возникновения проблем. У них нет поддержки, правильного окружения, которое могло бы дать совет, и материальных средств. Future Men как раз помогает таким людям осуществить мечту о счастливом отцовстве, — рассказал принц Уильям о главной миссии благотворительной организации.

Фото: Instagram

Самое читаемое