Точка зрения Сергей Иванов

Как Медведчук помогает Путину легализовать оккупацию Крыма

16:50 03 авг.  5068 Читайте на: УКР РУС

Украинский журналист Сергей Иванов о реалиях сегодняшнего дня.

Как Медведчук помогает Путину легализовать оккупацию Крыма.

Сегодня народный депутат Медведчук в сопровождении граждан Чалого, Засенко, Галишина и госпожа Марченко на микроавтобусе "Мерседес" г / н АА3121СМ выехал в Крым через КПВВ "Каланчак".

Думаю, никто не сомневается в том, на кого на самом деле работает господин Медведчук и его политический придаток ОПЗЖ, более он этого не скрывал с момента своего Двина воскресенье в 2015 году. После этого был спецстатусе, отдельный воздушный коридор, чтобы он не тратил лишнее время, торгуя жизнями украинский, потом он просто купил политическую силу и вошел в парламент.
В парламенте ОПЗЖ представляет интересы Путина и сейчас, очевидно, Медведчук перешел к реализации следующего пункта кремлевского плана - легализации российской оккупации Крыма в Украине. Именно для этого он, будучи народным депутатом и носителем государственной тайны открыто, не скрываясь едет автомобилем в Крым (а не летит), чтобы показать, что отдельный слой субъектов украинской политики признает российскую юрисдикцию полуострова.
Это не просто унижение государства, против которого Россия развязала войну, это поступок, на который должен быть немедленная реакция органов безопасности.

Так же, как и на действия сотрудников Национальная полиция Украина Чалого и Галишина (по данным сайта declarations.com.ua), которые почему-то сопровождают Медведчука на оккупированной территории. Арсен Аваков, сорри, а что делают ваши подчиненные в Крыму? Вдвоем освобождать поехали? У нас еще война или уже нет?

Новости

Самое читаемое