LifeStyle Шоу-бизнес

Известный актер разрешил своей жене завести роман

06:06 02 июл.  2647 Читайте на: УКР РУС

Знаменитости живут в открытом браке.

Звездная пара Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит всегда вызывала у поклонников много вопросов из-за своей открытости по отношению к личной жизни. Актеры часто обсуждают свою сексуальную жизнь и даже семейные проблемы, но к следующей новости действительно никто не был готов.

Так, певец Аугуст Алсина заявил во время интервью с радиоведущей Анджелой Йи, что долгие годы был любовником жены звезды "Людей в черном". Более того, 27-летний парень сказал, что актер знал об этом и не был против.

Исполнитель признался, что познакомился с Джадой через ее сына Джейдена в 2015 году и сразу влюбился в нее. Аугуст много времени проводил с семьей Смитов и даже вышел со 48-летней женщиной на красную дорожку BET Awards 2017.

По словам парня, знаменитости живут в открытом браке, поэтому Уилл не имел ничего против того, что у его избранницы появился молодой любовник.

На самом деле, я сел с Уиллом и поговорил о трансформации их брака в пожизненное партнерство, о котором они не раз говорили... он дал мне свое благословение.– поделился Алсина.

Это шок: Уилл Смит позволил своей жене закрутить роман на стороне - фото 483089

Аугуст Алсина и Джада Пинкетт-Смит / Getty Images

Певец добавил, что встречался с Джадой в течение нескольких лет и она была самой большой любовью в его жизни.

Фото: ua

Самое читаемое