LifeStyle Селебрити

Известная британская певица рассказала шокирующие подробности ее похищения

12:19 26 фев.  465 Читайте на: УКР РУС

Британская певица Даффи впервые рассказала о своем похищении: ее насиловали и накачивали наркотиками.

35-летней британской поп-певице Даффи пришлось немало пережить за эти годы. Об этом она откровенно рассказала в личном блоге на Instagram.

«Невозможно представить, сколько раз я думала о том, чтобы написать этот текст. Сколько раз я думала, как его напишу, как буду себя чувствовать после этого. Я не могу точно объяснить, почему сейчас самое подходящее время, почему именно теперь я так свободно говорю о случившемся. Не могу. Многие из вас спрашивали, что со мной случилось, куда я пропала и почему. Меня насиловали, удерживали силой несколько дней и накачивали наркотиками, но сейчас, поверьте, я в безопасности. Само собой я жива. Мне нужно было время, чтобы восстановиться», - призналась певица.

Певица не выступала 7 лет. 

В этой истории много темных пятен, но готовится к печати ее большое интервью, где она обещает более подробно рассказать о случившемся и как она жила все эти годы. 

Эйми Энн Даффи стала популярной в 2008 году после выхода сингла «Mercy». Позже она выпустила два студийных альбома — «Rockferry» и «Endlessly». Певица получила премию «Грэмми» в номинации «Поп-альбом года» за пластинку «Rockferry», а также три статуэтки Brit Awards. Одно из последних выступлений Даффи состоялось на концерте памяти Эдит Пиаф в сентябре 2013 года

ФОТО: Instagram

Самое читаемое