Крипто Эфириум

Grayscale увеличила инвестиции в Ethereum до 10 миллиардов долларов

13:55 24 авг 2021.  300 Читайте на: УКР РУС

Ethereum составляет значительную часть портфеля Grayscale. В недавнем отчете показано, что теперь в активе Grayscale под управлением находится более 3 миллионов ETH, что составляет более 10 миллиардов долларов. Это делает компанию Grayscale одним из крупнейших держателей Ethereum.

Управляющая активами компания Grayscale постепенно увеличивала свои запасы ETH, добавив в портфель почти 20 000 ETH еще в феврале. Последние документы показывают, что Grayscale увеличила свои крипто-холдинги, в результате чего стоимость всех активов под управлением выросла с 33 миллиардов долларов до 41,4 миллиарда долларов, сообщают NewsBTC.

Фонд начинал с предоставления инвесторам возможности инвестировать в биткоины через фондовый рынок. Со временем Grayscale добавила к своему предложению больше криптоактивов, чтобы предоставить инвесторам больше возможностей для выхода на рынки. Управление Grayscale распространяется на множество криптовалют - активы, находящиеся на попечении компании, варьируются от биткоина до Ethereum, Litecoin, Ethereum Classic и многих других.

Помимо 10 миллиардов в ETH и 29 миллиардов в BTC, Grayscale также имеет в своем портфеле Ethereum Classic на сумму более 700 миллионов долларов и Litecoin на сумму более 300 миллионов долларов. Размер активов под управлением делает Grayscale крупнейшим в мире управляющим криптовалютными активами.

В июле Grayscale также погрузилась в мир децентрализованных финансов, когда запустила новый DeFi-фонд. Этот фонд основан на Coindex DeFi Index и был первым в истории компании, но стал вторым фондом диверсифицированных продуктов.

Хотя Ethereum составляет значительную часть портфеля управляющего активами, биткоин остается на первом месте в списке с более 640 000 монет, что составляет почти 30 миллиардов долларов. Кроме того, компания Grayscale добавила в свой крипто-портфель монету ADA блокчейна Cardano.

Траст также выиграл от текущего бычьего ралли - цена Ethereum сильно выросла за последние три недели. Также до трехмесячных максимумов подорожал биткоин.


Фото - Cryptopotato

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое