LifeStyle Аристократы

Экс-девушка принца Гарри сообщила в своей помолвке

21:00 19 авг.  1161 Читайте на: УКР РУС

Официально Крессида встречалась с принцем Гарри между 2012 и 2015 годами.

Бывшая возлюбленная принца Гарри — 30-летняя актриса Крессида Бонас — рассказала о своей помолвке с агентом по недвижимости Гарри Уэнтвортом-Стэнли. Об этом красавица сообщила своим друзьям, а чуть позже сам жених подтвердил факт помолвки романтической публикацией в Instagram.

На снимке, который выложил тезка английского принца, Крессида позирует в обнимку с будущим мужем. На ее безымянном пальце поблескивает бриллиантовое кольцо. Влюбленные счастливо улыбаются, подпись под фото гласит: «Мы поженимся».

Гарри Уэнтворт-Стэнли тоже относится к числу британских аристократов. Он — сын маркизы Милфорд Хейвен. Кстати, избранница Уэнтворта-Стэнли очень похожа на его маму.

Как пишет Daily Mail, Крессида встречалась с ним до своего романа с принцем Гарри. Затем последовал разрыв отношений — актриса встретила внука британской королевы. А в 2017 году (как раз когда принц закрутил роман с Меган Маркл) девушка решила вернуться к своему «Гарри № 1».

Официально Крессида встречалась с принцем Гарри между 2012 и 2015 годами. Известно, что принц регулярно писал письма своей подруге во время службы в Афганистане. Также ходят слухи, что актриса не выдержала давления со стороны королевского двора, где ее считали неподходящей пассией для сына принцессы Дианы.

Тем не менее молодые люди остались друзьями. Крессида была гостьей на свадьбе принца Гарри с Меган Маркл в Виндзорском замке. Напомним, торжество состоялось в мае прошлого года. Кстати, там была и другая бывшая девушка Гарри — телеведущая Челси Дэви. С ней у принца был первый серьезный роман.

 

Фото: eg

Самое читаемое