Культура Скандалы

Бритни Спирс объяснила, почему раньше не рассказывала правду о своей жизни

07:40 25 июн 2021.  1415 Читайте на: УКР РУС

И ее поддержали многие звезды шоу-бизнеса.

Как мы вчера писали, речь «по удалёнке» на заседании суда знаменитой певицы, которая подала с лос-анджелесский суд иск о лишении ее отца права опеки над ней, произвела в мире фурор, причем не только среди ее фанатов. Рассказ Спирс о том, что ей, взрослой 39-летней женщине, разрешают (и даже заставляют после того, как она отказалась) выступать на концертах, но не позволяют забеременеть и дают в качестве лекарства литий, который может вызвать слабоумие, задел даже тех, кто был далек от жизни Спирс и вообще мира шоу-бизнеса.

Естественно, что тут же возник вопрос, почему Спирс раньше молчала об этом – ведь пользоваться социальными сетями ей никто не запрещал. И она, очевидно, будучи еще на взводе после своей речи в суде, объяснила это в своем Instagram. Как сообщает The Hollywood Reporter, поп-звезда написала, что не рассказала раньше правду о том, что происходит в ее жизни, из гордости. Да и кому, мол, не хочется представать в социальных сетях только в веселом свете. «Ведь мы все, в том числе и я, - написала Спирс, - хотим жить в сказке».

Певица также написала, что ранее ей объяснили, что если она подаст иск о прекращении опеки, ей придется пройти новое обследование. Она совершенно логично заметила, что во время своих гастролей давала работу многим людям и доказала свою дееспособность, а теперь почему-то снова должна зависеть от каких-то оценок со стороны.

И тут важно то, что если раньше изменения положения Спирс требовали в основном члены движения #FreeBritney, которых СМИ часто показывали как фриков, то со вчерашнего дня в ее поддержку выступили многие звезды шоу-бизнеса. А это может изменить ситуацию. 

Фото: Twitter    

  

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое