Политика Хохма

Богдан отколол шутку об отдыхе в Сен-Тропе на грани фола (ФОТО)

11:44 11 сен.  374 Читайте на: УКР РУС

Глава Офиса президента «убил двух зайцев».

Глава Офиса президента Андрей Богдан прокомментировал свою поездку в Сен-Тропе (Франция) на День Независимости шутливой фотографией в наручниках. Вероятно, ее сделали на свадьбе друга Богдана, юриста Андрея Довбенко, к которому он ездил в отпуск в конце августа.

«А еще в Сен-Тропе ездил Аваков, изучал оперативную обстановку. И Баканов тоже был», — написал Богдан под фото в Facebook.

Ранее Богдана раскритиковали за то, что он уехал в отпуск на День Независимости 24 августа. На это он ответил, что ездил на свадьбу своего близкого друга, которая пришлась на эту дату.

Напомним, руководитель Офиса президента Андрей Богдан и киевский застройщик Андрей Ваврыш три дня, включая День Независимости Украины, провели во Франции на свадьбе известного украинского юриста и блогера Андрея Довбенко.

31 августа президент Владимир Зеленский заявил, что Андрей Богдан был неправ в том, что во время празднования Дня Независимости Украины отправился на свадьбу к друзьям в Сен-Тропе.

Следует отметить, что фотографию в наручниках Богдан опубликовал после обмена удерживаемыми лицами между Украиной и РФ в формате «35 на 35», который состоялся 7 сентября. Для восьми бывших политзаключенных пребывание в российской тюрьме закончилось длительной медицинской реабилитацией в клинике «Феофания».

Фото: Буквы

Самое читаемое