Война и мир война на Донбассе

Боевики нарушили «режим тишины» из СПГ и крупнокалиберных пулеметов

20:35 09 янв.  204 Читайте на: УКР РУС

Украинские военнослужащие уведомили о провокациях через СЦКК представителей ОБСЕ.

В течение нынешних суток в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано три нарушения оккупантами режима полного прекращения огня. Об этом сообщил в Facebook пресс-центр штаба ООС. 

"В течение текущих суток, 9 января, в районе проведения операции Объединенных сил на подавляющем большинстве участков ответственности наших бригад наблюдалась тишина. Только в обеденное время было зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня... Среди украинских воинов боевых потерь нет", - говорится в вечерней сводке. 

По информации пресс-службы, два обстрела зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» - вблизи Луганского российско-оккупационные войска открывали огонь в сторону украинских позиций из автоматических и станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. 

Сообщается, что недалеко от Водяного, на Приазовье, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь из ручных противотанковых и подствольных гранатометов. 

"О фактах нарушения режима прекращения огня через украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ", - отмечают в пресс-службе.

Фото: Укринформ

Новости

Самое читаемое