Крипто Иновации

Бавария Мюнхен и звезда канадского футбола Альфонсо Дэвис выпустят первую коллекцию NFT на торговой площадке Binance NFT

19:19 06 май 2021.  2803 Читайте на: УКР РУС

Альфонсо Дэвис запустит свою первую коллекцию Non-Fungible Token (NFT) в июне 2021 года.

Альфонсо Дэвис запустит свою первую коллекцию Non-Fungible Token (NFT) в июне 2021 года, где каждое цифровое искусство будет сопровождаться эксклюзивным реальным опытом взаимодействия с игроком через золотой билет.

Коллекция будет включать три уникальных дизайна и будет создана уважаемым иллюстратором из США Джеком Перкинсом, наряду с участием последователей Дэвиса в рамках социальной кампании, позволяющей подписчикам голосовать по каждому аспекту дизайна коллекции.

Затем три победителя в формате розыгрыша получат NFT ограниченного выпуска, а также шанс для одного победителя золотого билета встретиться с Дэвисом и получить в подарок футболку победителя Лиги чемпионов с подписью.

Binance, ведущая в мире экосистема блокчейнов и биржа криптовалют, будет размещать и продавать NFT на своей торговой площадке Binance NFT, которая скоро будет запущена.

Сотрудничество является первой кампанией после официального партнерства ATG & Davies со специалистами по спортивному маркетингу B-Engaged; с которым дуэт тесно сотрудничал на консультационной основе в течение последних 6 месяцев.

Альфонсо Дэвис сказал: «Было безумием видеть, как криптовалюта за эти годы выросла до такой степени, что теперь, как я чувствую, это меняет игру с помощью NFT и дает еще одну возможность для подлинного взаимодействия с фанатами. Вдали от футбола я всегда изучаю новые технологические изменения, чтобы помочь взаимодействовать с людьми по всему миру, и это всего лишь еще один уровень моего цифрового присутствия.

Это дает фанатам возможность решить, как будет выглядеть финальное произведение, и работать вместе с ними - это так здорово, и весь этот опыт для меня действительно положительный. Для меня было честью работать с ATG, B-Engaged, Binance и Jack на протяжении всего этого процесса ».

Недал Хуосех, основатель ATG, сказал: «Рынок NFT - действительно уникальное пространство, и мы очень рады, что Альфонсо выпустил свою собственную коллекцию. Это делает его еще более особенным, потому что он будет создан совместно с участием и идеями его фанатов.

ATG Sports Management и Alphonso всегда стремятся расти и адаптировать текущие рынки, и выйти на рынок NFT вместе с B-Engaged и Binance - это захватывающее время для нас. Мы очень рады, что в ближайшем будущем все наши идеи воплотятся в жизнь ».

Эхсен Шах, генеральный директор B-Engaged, сказал: «Неудивительно, что Альфонсо стал лидером футбола в индустрии NFT, он активно внедрял новые технологии от TikTok до Clubhouse. Открытый подход ATG и Альфонсо на этапе планирования позволил выйти на рынок по-настоящему уникальным, поскольку он учитывает мнения его фанатов. Мы с нетерпением ждем запуска этой и будущих кампаний с Alphonso и ATG».

Хелен Хай, глава Binance NFT, сказала: «Мы рады быть первыми, кто выпустил NFT любимой звезды спорта. Коллекция NFT Альфонсо Дэвиса будет отличаться от других NFT эксклюзивным реальным опытом, который он добавит в коллекцию. Binance NFT Marketplace обеспечит лучший пользовательский интерфейс для любителей спорта и поклонников NFT, добавляя силы и ценности для роста всей отрасли».

Информация для СМИ

B-Engaged - назначенное PR-агентство кампании NFT Альфонсо Дэвиса.

ATG - представители Альфонсо Дэвиса

jordan@b-engaged.co.uk

+44 (0) 20 065 0224

О компании ATG Sports Management

ATG Sports Management - спортивное агентство с полным спектром услуг, которое предлагает услуги как в спортивном, так и в коммерческом плане. Основано как спортивное и маркетинговое агентство в 2015 году основателем и президентом Недалом Хуосе. ATG представляет спортсменов как мужчин, так и женщин, и агентство специализируется на работе с молодыми талантами, такими как Альфонсо Дэвис из ФК Бавария Мюнхен. ATG Sports Management - канадская компания, базирующаяся в Эдмонтоне, Альберта.

Для получения дополнительной информации посетите: www.atgsportsmm.com

О B-Engaged

B-Engaged - агентство спортивного маркетинга со штаб-квартирой в Лондоне и офисами в Барселоне и Франкфурте. Специализируясь на привлечении брендов к спортсменам и спортивной аудитории по всему миру, список B-Engaged состоит из 21 спортсмена и 15 брендов на постоянной основе. С полной внутренней командой B-Engaged предлагает клиентам комплексное решение для маркетинга для спортивной аудитории.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.b-engaged.co.uk

О Binance

Binance - ведущая в мире экосистема блокчейнов и поставщик инфраструктуры криптовалюты с набором финансовых продуктов, который включает в себя крупнейший по объему обмен цифровыми активами. Платформа Binance, которой доверяют миллионы людей по всему миру, предназначена для увеличения свободы денег для пользователей и предлагает непревзойденный портфель криптопродуктов и предложений, в том числе: торговлю и финансы, образование, данные и исследования, социальное благо, инвестиции и инкубацию, децентрализацию. и инфраструктурные решения, и многое другое.

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.binance.com

Торгуйте на ходу с помощью мобильного приложения для криптовалютной торговли Binance. Скачать для Android или iOS.

О Binance NFT Marketplace

Торговая площадка Binance NFT, запускаемая в июне 2021 года, призвана стать ведущей мировой торговой платформой NFT; по объему торгов, пользовательской базе и разнообразию работ. Торговая площадка NFT премиум-класса, на которой представлены самые отборные предметы искусства и предметы коллекционирования во всех формах, торговая площадка Binance NFT также предоставит пользователям самую высокую ликвидность и минимальные комиссии в экосистеме NFT.

Для получения дополнительной информации посетите https://nft.binance.com

Читайте также: Binance включается в помощь Индии

Иллюстративное фото: иноСМИ

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое