LifeStyle Факт

Злата Огневич рассказала об унижениях, которые пришлось пережить

11:43 06 июл.  698 Читайте на: УКР РУС

У Златы было много комплексов.

Украинская певица Злата Огневич рассказала, что какое-то время встречалась с абьюзером. При расставании ее экс-бойфренд наговорил ей кучу гадостей, которые развили в ней комплексы.  Об этом говорится в сюжете "Светской жизни".

"При расставании он меня очень обижал. Говорил, что я неудачница, у меня низкий рост, у тебя ничего не получится, и вообще ты себя видела, кто на тебя может обратить внимание, кроме меня. Встретила в своей жизни такого абьюзера из-за которого развила в себе кучу комплексов", - сказала Огневич.

Ведущая программы Катя Осадчая рассказала, что ранее ходили слухи о том, что у Златы были отношения с политиком. Это происходило еще в те времена, когда певица была народным депутатом Украины. На такую реплику Осадчей Злата ответила с улыбкой: 

"Думайте, что хотите".  "Если бы у меня был такой мужчина или связи с политикой, то я бы сейчас, наверное, имела бы дом за Киевом о котором я давно мечтаю, какое-то крутое авто. У меня обычная машина и однокомнатная квартира, которую мы купили с родителями", - добавила Огневич.

Фото: ua

Новости

Самое читаемое