Политика Недвижимость

Журналисты показали дом близкого соратника Зеленского под Киевом

05:50 22 июл 2021.  5452 Читайте на: УКР РУС

Имение напрямую не оформлено на депутата.

Народный депутат от "Слуг народа" Юрий Корявченков, известный как "Юзик" из "Квартала 95", строит новый дом в Киевской области, объект попал в объектив камер журналистов, сообщает Антикор.

На снимках изображен двухэтажный особняк расположен в селе Процев. В СМИ сообщается, что дом нардепа от "Слуг народа" размещен на просторном участке в 18 соток. Сам дом имеет площадь ориентировочно 260 квадратных метров. 

Село, в котором журналисты обнаружили недвижимость соратника Зеленского по «95 кварталу», размещено в Бориспольском районе Киевской области. По информации журналистов, на сайте недвижимости дом такой площади там стоит 400 тысяч долларов.

Интересно, что особняк не отражен в документах политика. Согласно декларации нардепа, ему принадлежит квартира площадью 103, 4 квадратных метра. В собственности жены – 3 земельных участка. Один из них – в селе Процев. Она имеет площадь 1821 метр квадратный. Более того, дом на этой территории подписан как садовый (дачный) дом и указанная площадь – 260 квадратных метров .

Также, журналисты показали, что имение действительно окружено соснами и лесом. Более того, к имению Корявченкова ведет отремонтированная дорога с яркой разметкой и окрашенными бордюрами. 

Читайте также: Турботормоз: почему «слуги» проигнорировали созванное Зеленским заседание Верховной Рады

Напомним, у «слуги народа» обнаружили незадекларированную роскошную недвижимость в Киеве.

Фото: Антикор.

 

Читайте также: «Слуги народа» объявили Зеленского своим духовным лидером

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое