Общество Дольче вита

У «слуги народа» обнаружили незадекларированную роскошную недвижимость в Киеве (видео)

23:13 29 июн 2021.  2844 Читайте на: УКР РУС

Николай Тищенко и его супруга постоянно засвечивают особняк в Жулянах в своих соцсетях.

У представителя президентской партии «Слуга Народа» журналисты Bihus.Info обнаружили незадекларированную роскошную недвижимость. Так, стало известно, что Николай Тищенко и его супруга бесплатно пользуются квартирой и паркоместами в PecherSKY – элитном жилом комплексе в центре столицы. Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Расследователи выяснили, что официально эта недвижимость оформлена на Виталия Ситака – бизнес-партнера Тищенко и совладельца ресторана «Велюр».

Читайте также: Замспикера ВР достраивает элегантный особняк под Киевом (фото, видео)

Также Тищенко и его семья пользуются частным домом в Киеве в окрестностях аэропорта Жуляны, который нардеп тоже не указал в декларации. Между тем стоимость этого особняка около 7 млн грн.

В соцсетях Тищенко и его супруги постоянно появляются снимки оттуда, и именно это место жена «слуги народа» называет «домом». В комментарии представителям СМИ Тищенко объяснил, что «приезжает туда в гости».

Сам особняк по документам принадлежит Людмиле Ситак – матери Виталия Ситака, в квартире которого проживает нардеп. Брат Виталия Ситака – Александр – числится помощником депутата ВР Тищенко, а также совладельцем ресторана «Ришелье», который входит в «группу ресторанов Николая Тищенко».

Как ранее сообщала lenta.ua, Николай Тищенко признался, что ему сказал Зеленский по поводу скандальной вечеринки в локдаун.

Фото: slovoidilo.ua

Читайте также: Роскошный особняк Саакашвили на Киевщине показали журналисты (видео)

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое