Криминал Зелье

Житель Днепропетровщины наладил Интернет-канал по продаже наркотиков

11:43 10 июл.  252 Читайте на: УКР РУС

У находчивого наркоторговца в ассортименте имелся широкий спектр дурманящих «препаратов».

В Днепропетровской области сотрудники Службы безопасности Украины блокировали масштабный сбыт наркотических средств и психотропных веществ на территории нашей страны, часть из которых была ввезена контрабандой, сообщили в СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что заказ на получение «товара» принимались через Интернет и направлялись клиентам по всей Украине.

Во время проведения санкционированных следственных действий по месту жительства фигуранта производства, жителя Новомосковска, правоохранители обнаружили почти 750 граммов метамфетамина, 300 граммов метадона, 25 кокаина, 30 граммов амфетамина, 60 граммов опия экстракционного, более 1,5 килограмма каннабиса, специальное оборудование для взвешивания и фасовки «товара».

Изъятые наркотики направлены на экспертизу. Их ориентировочная стоимость по ценам «черного рынка» составляет более 2 миллионов гривен.

Напомним, сотрудники Службы безопасности Украины блокировали деятельность организованной межрегионального группировки, которая специализировалась на производстве в промышленных масштабах и сбыте прекурсоров для производства наркотиков.

Самое читаемое