Крипто Хакеры

Взлом Poly Network на $612 миллионов завершился возвратом всех украденных средств

10:03 24 авг 2021.  324 Читайте на: УКР РУС

Хакер, известный как «Mr. White Hat», вернул оставшиеся 141 миллион долларов, назвав кражу «усилиями по обеспечению безопасности проекта Poly».

Анонимный хакер, который украл 612 миллионов долларов у Poly Network, вернул последние 141 миллион долларов - Poly Network опубликовала в Твиттере Ethereum-транзакцию с сообщением от человека по прозвищу «Мистер Белая шляпа», в котором был подтвержден возврат украденного, сообщает CoinMarketCap.

«Спасибо! Мы готовы к новому путешествию», - говорится в твите от 23 августа, подписанном «Poly Network Team».

Все, что остается Tether, - это разблокировать стейблкоины на сумму 33 миллиона долларов США, которые были заморожены 10 августа после объявления о взломе. Poly Network также было объявила, что компания приступила к восстановлению замороженных после взлома мостов между цепями - на тот момент было открыто 54 моста.

В сообщении "хакер в белой шляпе" извинился за «дикое или безумное поведение», заявив, что взлом и его последствия «должны быть одним из самых диких приключений в жизни». Сообщение было подписано «Ваш главный советник по безопасности» - Poly Network предложила хакеру занять эту должность вместе с вознаграждением в размере 500 000 долларов, от которого хакер сначала отказался.

Процесс возврата украденного начался две недели назад, когда хакер (или хакеры), очевидно, испугавшись невозможности вывести такое количество средств, вернули почти все украденное.

Фото - itpro.co.uk

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое