За рубежом Эпидемия

Всемирно известный актер и каскадер угодил под карантин с подозрением на коронавирус

16:29 27 фев.  5249 Читайте на: УКР РУС

Знаменитый герой многих кинокартин мог заразиться коронавирусом неделю назад на вечеринке в Гонконге.

Об этом сообщило издание US Hola.

«Несколько дней назад начались разговоры о том, что Джеки Чан стал, возможно, первым актером Голливуда, который заразился коронавирусом. В прошлые выходные актер и еще около 60 человек посетили частную вечеринку в его родном Гонконге, где якобы были инфицированные люди», - говорится в сообщении.

В частности, установлено, что коронавирус обнаружен у полицейского, с которым контактировал Джеки Чан и другие гости вечерники.

Всех их поместили под карантин. В том числе и Джеки Чана. При этом отмечается, что окончательный диагноз пока не поставлен, потому прохождение карантина, возможно, всего лишь вынужденная мера предосторожности.

Ранее сам актер предложил через социальную сеть Weibo вознаграждение в размере одного миллиона юаней, что эквивалентно почти $143 тысячам, для тех, кто разработает вакцину против смертельного коронавируса.

«Дело не в деньгах. Я не хочу видеть улицы, которые раньше были шумными, теперь пустыми, и я не хочу, чтобы мои соотечественники боролись с вирусом, пока не увидят смерть, хотя должны наслаждаться жизнью», - написал Джеки Чан.

Иллюстративное видео: иноСМИ

Самое читаемое