LifeStyle Шоу-бизнес

Владимир Остапчук намекнул на помолвку с новой возлюбленной

20:05 26 май.  797 Читайте на: УКР РУС

Владимир предложил Кристине стать его женой, или же это очередная шутка шоумена, остается только догадываться. Кроме того, поклонники подозревают, что лук Горняк – не более, чем образ для новой фотосессии.

Владимир Остапчук перестал скрывать свою новую девушку Кристину Горняк. Накануне влюбленные официально подтвердили роман.Теперь же ведущий и шоумен заинтриговал фотографиями своей любимой в свадебном платье. Поклонники замерли в ожидании.

Недавно Кристина Горняк раскрыла подробности отношений с Владимиром Остапчуком. По словам девушки, она знакома с его родителями, и не боится быть брошенной.

В Insta-stories влюбленный Остапчук разместил короткое видео, на котором Кристина позирует в белоснежном платье. В наряде девушка очень похожа на невесту, а Владимир, для большего антуража, напевает композицию Here Comes the Bride, которая часто звучит на свадебных церемониях на западе.

Ведущий также спрашивает у своей избранницы: "Что, правда? Да? А что ты сказала?". На что Горняк демонстрирует кольцо на пальце.

На самом ли деле Владимир предложил Кристине стать его женой, или же это очередная шутка шоумена? Судя по stories в Instagram Горняк, ее наряд – не более, чем образ для новой фотосессии. В которой, к слову, также принял участие и сам Остапчук.

Скриншот instagram.com/kristygor/

Фото: ua 

 

Новости

Самое читаемое