LifeStyle Шоу-бизнес

Влад Яма объяснил, почему ставит низкие оценки на "Танцах со звездами"

17:48 08 окт.  616 Читайте на: УКР РУС

"Я всегда объективен"

Известный танцор, хореограф и судья шоу "Танцы со звездами" Влад Яма не раз подвергался критике за низкие оценки, которые он ставит участникам. Хореографа обвиняют в предвзятости и излишней строгости, ведь его оценки обычно самые низкие среди всех судей. Яма судит шоу уже четвертый сезон подряд, до этого он был судьей передач «Танцуют Все!», «Таланты» и других.

После 6-го эфира "Танцев со звездами 2020" Яма рассказал о своих принципах судейства в Инстаграме. По словам хореографа, после выступления пары он всегда вспоминает весь их танец в голове и сравнивает с другими участниками перед тем, как ставить оценку.

Иногда я мысленно проверяю себя (правильную ли оценку поставил). И получается что я прав. И могу обосновать каждую оценку.

Судья "Танцев со звездами" не судит участников по личным симпатиями и всегда остается объективным. Он считает, что танец - это вещь очень субъективная. Тем не менее есть некоторые технические моменты, которые можно оценить беспристрастно. 

Порой личная симпатия к участнику не позволяет объективно оценить его выступление. Но Влад Яма всегда честен в своих оценках. Он смотрит лишь на номер пары и отбрасывает в сторону личные предпочтения. 

"Так что я планирую и дальше быть беспристрастным. Но аргументированную критику готов услышать. Жму руку." - так завершил свой пост строгий судья.

Пользователи интернета по-разному оценивают судейство Ямы. Некоторые считают хореографа злым и жестоким. Другие зрители благодарят Яму за суровые, но всегда справедливые оценки.

Новости

Самое читаемое