За рубежомВакцинация

Великобритания может ограничить вакцинацию молодых людей

09:25 06 апр 2021.  538Читайте на: УКРРУС

Британский регулятор здравоохранения рассматривает предложение ограничить использование вакцины AstraZeneca среди молодых людей из-за беспокойства по образованию тромбов.

Ранее британский регулятор ранее заявлял, что преимущества вакцины в профилактике COVID-19 значительно превышают любой возможный риск образования тромбов, сообщает «УНН». 

В Великобритании семь из 30 человек, у которых обнаружили тромбоз после прививки вакциной AstraZeneca в Великобритании, впоследствии умерли. В стране сделали более 18 млн. прививок препаратом.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: «УНН».
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое