Происшествия Трагедия

В Турции при загадочных обстоятельствах погибла модель из Украины

11:43 13 июн 2021.  1106 Читайте на: УКР РУС

Анжелика Срабьянц выпала из окна пятого этажа и скончалась по дороге в больницу.

В Турции при загадочных обстоятельствах погибла 33-летняя украинская модель. Девушка выпала из окна пятого этажа после ссоры с сожителем-турком. Об этом сообщает Страна.ua.

Трагедия произошла вечером 11 июня в Стамбуле. Уроженка Сум Анжелика Срабьянц выпала из окна пятого этажа и скончалась по дороге в госпиталь. По версии следствия, в этом виноват ее сожитель – дрессировщик собак Бурак Эрджан, известный в кругах турецкой элиты.

Читайте также: Звезда Playboy совершила самоубийство, не выдержав одиночества на карантине

Перед трагедией девушка поссорилась с Эрджаном. В тот вечер они поужинали в ресторане. По дороге домой в такси у них произошел скандал на почве ревности. Украинка ударила мужчину кулаком в лицо и рассекла ему бровь.

После этого камеры видеонаблюдения зафиксировали, как босая девушка пошла за Эрджаном в лифт. Турок записал на видео, что произошло в квартире. Однако на ролике видны только руки девушки и слышно, как она кричит «Бурак, Бурак». Он отвечает: «Иди сюда», потом украинка произносит последнее слово: «Пожалуйста!»

Читайте также: В Турции избили модель из Украины

Мужчина пытается уверить следователей, что Анжелика была склонна к самоубийству и прежде уже пыталась свести счеты с жизнью.

Между тем в квартире нашли наркотики. Сейчас Эрджан задержан по подозрению в умышленном убийстве. Сообщается, что статью могут переквалифицировать.

Анжелика Срабьянц выпускница Сумской академии банковского дела. В Турции работала моделью и много путешествовала.

Как ранее сообщала lenta.ua, в Италии украинка стала жертвой криминальных разборок.

Фото:  соцсети

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое