Происшествия инцидент

В «курортном» поезде пассажир умер после падения с верхней полки

13:22 12 июн 2021.  1159 Читайте на: УКР РУС

Правоохранители выясняют причины его смерти.

В поезде № 358 "Рахов - Киев", который осуществляет перевозку из курортной зоны Карпат, в субботу утром, 12 июня, при падении с верхней полки умер пассажир, передает пресс-служба "Укрзализныци". 

"По предварительной информации, пассажир около трех ночи упал с верхней полки. После падения он сообщил жене, что чувствует себя хорошо", - говорится в сообщении. 

Читайте также: В сети показали, как пассажиры поезда УЗ черпали воду, хлынувшую с потолка (ВИДЕО)

Перед рассветом состояние мужчины ухудшилось. Прибывшие на ближайшую станцию Фастов медики "скорой" констатировали смерть пассажира, ушибов на его теле не обнаружено. 

"Следует отметить, что полка, с которой упал пассажир, была обустроена ремнями безопасности, которыми он, к сожалению, не воспользовался", - добавили в Укрзализныце. 

В данный момент АО "Укрзализныця" (УЗ) и правоохранители выясняют причины смерти пассажира поезда "Рахов – Киев". 

Читайте также: При попытке изнасилования женщины в поезде «Мариуполь – Киев» задержан уроженец Запорожья

По данным издания Lb.ua, которое ссылается на очевидцев происшествия, мужчине было 28 лет. По словам жены, он упал с полки головой вниз. Пассажир в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Напомним, в феврале 2020 года в поезде "Киев - Бердянск" на женщину упала верхняя полка, на которой находился другой попутчик.

Фото: Иршава online

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое