Курьезы Месть

В Кривом Роге мужчина жестоко отомстил соседу за потоп в квартире

13:10 31 июл.  1575 Читайте на: УКР РУС

Для освобождения "заложника" были вызваны полицейские.

В Кривом Роге между жителями одного многоквартирного дома случился конфликт. Один из участников – заварил входную дверь в квартиру второму. В деле разбирались полицейские.

Происшествие случилось на улице Кокчетавской. По словам одного из участников конфликта, его затопили соседи. Мужчина решил им отомстить, сообщает сайт 1tv.kr.ua.

Он взял сварочный аппарат и сделал несколько отметин на входной железной двери в квартиру. В результате поверхности соединились, её невозможно было открыть.

Данный факт зарегистрирован, устанавливаются все обстоятельства, проводится проверка. По результатам будет принято решение относительно меры ответственности, - сообщили в пресс-службе полиции Кривого Рога.

А вот в соцсетях "сварщика" поддерживают. Мол, видать "достали" его сильно, раз так поступил. Делятся и своими "рецептами" мести соседям, которые то музыку слушают в два часа ночи, то по выходным с самого утра включают перфоратор. Единогласны: если не понимают по-хорошему, значит нужно действовать по-плохому.

Ему грозит как минимум 3 года тюрьмы.

 

Фото: 0564


 

Самое читаемое