Киев Педофил

В Киеве поймали педофила

14:54 14 сен 2021.  296 Читайте на: УКР РУС

Полицейские задержали мужчину по подозрению в совращении 12-летней девочки.

К полицейским обратилась женщина с сообщением о том, что в недострое на проспекте Георгия Гонгадзе неизвестный мужчина совершил развратные действия в отношении ее малолетней дочери, сообщает пресс-служба Нацполиции.

«Предварительно мы выяснили, что девочки на улице познакомились с мужчиной. Во время общения он приобрел алкоголь и предложил малолетним пройти в заброшенное здание, где они длительное время распивали спиртные напитки. Впоследствии одна из девочек ушла из недостроя, а злоумышленник, оставшись с другой наедине, совершил развратные действия в отношении нее. В течение часа мы установили фигуранта и задержали его по месту жительства», - отметил временно исполняющий обязанности начальника Подольского управления полиции Юрий Трембицкий. 

Задержанным оказался 32-летний киевлянин, который неоднократно привлекался к административной ответственности.  

Правоохранители сообщили мужчине о подозрении в совершении преступления и сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Санкция статьи предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы. 

Сотрудники сектора ювенальной превенции дополнительно проведут проверку в отношении родителей малолетних относительно ненадлежащего выполнения ими обязанностей по воспитанию детей. 

Полицейские собирают доказательную базу, чтобы привлечь мужчину к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 304 Уголовного кодекса Украины, это - вовлечение малолетних в пьянство. Санкция тяжкого преступления предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Напомним, что в Черновцах суд постановил взять двух педофилов под стражу с возможностью внесения залога для обоих.

Читайте также: На Луганщине депутата-педофила посадили на 15 лет

Фото: пресс-служба Нацполиции.

Читайте также: Сеть педофилов из 400 тысяч человек разоблачили в Германии

Евгений Медведев

Самое читаемое