За рубежом Авиакатастрофа

В Боливии в результате крушения самолета погибли шесть человек

13:13 10 окт 2021.  680 Читайте на: УКР РУС

В департаменте Пандо разбился самолет, на борту которого находились сотрудники министерства здравоохранения страны.

Самолет разбился неподалеку от городка Риберальта, сообщает «Укринформ». 

«Мы шокированы авиакатастрофой в Пандо, в которой шесть человек погибли. Мы поручили соответствующим органам выяснить причины аварии. Выражаем соболезнования семьям погибших», - сказал президент Боливии Луис Арсе. 

В Военно-воздушных силах Боливии подтвердили гибель шестерых людей на борту самолета. Сейчас выясняются причины аварии воздушного судна. 

Минздрав Боливии уточнил, что на борту самолета находились четверо специалистов ведомства. Они занимались исследованиями в борьбе с заболеваниями и вирусами.

Напомним, 12 августа, на Камчатке, в Курильское озеро на территории Южно-Камчатского заказника упал вертолет Ми-8 с туристами, принадлежавший компании «Витязь-Аэро». Вследствие катастрофы погибли восемь человек, включая одного члена экипажа.

Читайте также: В России разбился самолет с парашютистами

До того, в июле, на Камчатке пропал с радаров самолетом Ан-26 с 22 пассажирами и шестью членами экипажа на борту. Впоследствии выяснилось, что самолет упал в Охотское море в 3,8 км от конечного пункта следования - аэропорта поселка Палана. Пассажиры и экипаж самолета погибли.

Фото: minsalud.gob.bo.
 

Читайте также: В Италии разбился частный самолет с пассажирами

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое