За рубежом Тайные полеты

В Австралии запускают «Тайные полеты»

10:10 05 мар 2021.  1079 Читайте на: УКР РУС

Поскольку австралийцы все еще не могут ездить за границу из-за ограничений пандемии, перевозчик авиакомпании Qantas запускает серию “Тайных полетов”, чтобы поощрить внутренние путешествия.

Рассказывают, что путешественники, которые забронируют одну из трех предложенных путешествий, отдадут свою судьбу в руки авиакомпании, сообщает «УНН».

Однодневные поездки, которые продаются 4 марта, возможные из Брисбена, Сиднея и Мельбурна, вылетая соответственно 27 марта, 18 апреля и 1 мая. Каждый рейс Boeing 737 будет ограничен до 120 пассажиров и путешествовать в пункт назначения примерно за 2:00. 

Путешественники не будут знать, куда они направляются, пока самолет не осуществит спуск к загадочному месту, хотя траектория полета появится на экранах спинок сидений, давая самолетам возможность угадать, куда они направляются. Как сообщается, рейсы будут включать несколько рейсов ключевых ориентиров на маршруте низкого уровня. 

Клиенты получат дополнительные подсказки при бронировании, чтобы убедиться, что они упаковывают должным образом. 

Пакеты “все включено” стоят 737 австралийских долларов (577 долларов США) для мест эконом-класса и 1570 австралийских долларов для бизнеса.

Фото: «УНН».
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое