LifeStyle Селебрити

Украинский шоумен и телеведущий рассказал о подросшем сыне

14:45 06 дек.  2226 Читайте на: УКР РУС

Юрий Горбунов рассказал о планах на будущее сына Ивана.

Юрий Горбунов – один из самых популярных телеведущих. Он задействован во множестве проектов, поэтому поклонники часто интересуются, как же с таким графиком шоумен не сходит с ума. В комментарии журналисту ТСН Горбунов ответил на этот вопрос.

«А чего сходить с ума? Это работа, которую я люблю, от которой я получаю удовольствие и за которую еще и деньги платят, поэтому нет никаких вопросов. Мы конечно находим время, чтобы поиграть с Иваном, чтобы и ему уделить время. К счастью, мы много работаем вместе, и вместе заняты, и вместе свободные, поэтому когда мы свободны, мы успеваем вместе побыть с Иваном, катаемся на велосипедах, гуляем, играем дома. Ну, конечно, хотелось бы больше, но сидеть дома надоест и тебе, и ребенку, так что все должно быть дозировано. Все успеваем. Все должно быть просто в радость», – рассказал Горбунов.

Кроме успешной карьеры, артист вместе с женой, телеведущей Катей Осадчей воспитывает двух детей – мальчиков Илью и Ивана. Старший уже привязался к американской культуре и собирается переехать в США, а будущее младшего Ивана планировать заранее не хочется.

«Я не знаю, как он захочет, то станет актером, если нет – то нет. На самом деле, не всегда дети актеров становятся актерами, и не всегда дети не актеров не становятся актерами. У меня в семье не было актеров, я поступил в театральное, – сказал Горбунов и подчеркнул, что сыну должна нравиться его работа. – А какая это будет профессия – уже неважно».

Фото: Instagram

Новости

Самое читаемое