За рубежом Санкции

Украинская делегация в ПАСЕ оригинальным образом срывает планы России

17:10 24 июн.  971 Читайте на: УКР РУС

Украинская делегация нашла способ затянуть рассмотрение о снятии санкционного давления с России в ПАСЕ.

Как написал на своей странице в соцсетях народный депутат от «Народного фронта» Георгий Логвинский сегодняшнее утро оказалось недобрым для «русских друзей».

«С добрым утром, Москва! ... Ой sorry, Страсбург! Ну и не такое оно доброе для Русских друзей. Тут обещанный подарок. По нашей инициативе с Владимиром Арьевым, при поддержке делегации и группы настоящих правозащитников решили детально проработать русский доклад и подали 226!!! правок, с целью улучшить и дополнить текст. Минимальный срок рассмотрения - часов 6. Это наверняка поломает планы России и их проводников. Дальше будет борьба за каждое слово которое может привести к совсем противоположному для русских результату и явно меняет ситуацию. Так что друзья, мы боремся до победы и не смотря на сложности и разочарования не опускаем руки. Я горжусь нашей командой в ПАСЕ, которая показывает, что основная наша украинская беда - это «роз'єднання», а вот сплоченность и патриотизм - лучшее оружие против врага и залог успеха.

P.S: огромное спасибо Борису Захарову, Українська Гельсинська спілка з прав людини, Харківська правозахисна група, и другим друзьям, а особенно моим лучшим помощникам, которые пожертвовали сном и здоровьем ради защиты интересов Украины».

Напомним, ранее Lenta.UA сообщала, о том что правозащитники Европы призвали не допустить снятия санкций с РФ.

Самое читаемое