За рубежом Форум

Участники Международного открытого GR-форума в Стамбуле обсудили актуальные вопросы диалога бизнеса с властью

19:40 02 июн 2021.  398 Читайте на: УКР РУС

Международный открытый GR-форум объединяет лучших специалистов Government Relations, Government Affairs, лоббизма и адвокации со всего мира

В Стамбуле (Турция) прошло мероприятие мирового значения в вопросах диалога бизнеса и власти - V Международный открытый GR-форум, который ежегодно объединяет лучших специалистов Government Relations, Government Affairs, лоббизма и адвокации со всего мира.

Организаторами мероприятия выступили Международная ассоциация профессионалов в сфере Government Affairs (IGAPA), Украинская ассоциация профессионалов в сфере GR и лоббистов, SIC-Group International в сотрудничестве с турецкими партнерами.

Организаторы отметили, что в период коронавирусного кризиса вопрос диалога бизнеса с органами власти встал особенно остро. Как оказалось, государственное управление оказалось не готовым к произошедшим событиям. Именно поэтому проведение GR форума даже в такое непростое время стало очень важным для профессионального общества, которое играет большую роль в государственной жизни и публичном администрировании.

Читайте также: Закон о публичной адвокации приблизит Украину к клубу развитых стран

В форуме приняло участие большое количество высококвалифицированных профессиональных спикеров из США, Украины, Турции, Израиля и стран Европы.
Они поделились бесценным опытом друг с другом, а также получили возможность наладить важные контакты.

Так, экс-прокурор Флориды (США) Кендалл Коффи рассказал о влияние COVID-19 на состояние рынка GR и лоббизма в США и других странах мира. В частности, по его данным в 2020 году размер трат на лоббистскую деятельность в США составил $3,49 млрд, что показывает, что институт лоббизма живет.

Читайте также: V Международный GR-форум: диалог украинских GR-профессионалов с американскими и европейскими коллегами

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое